Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
В чем я буду виноват? В том что вообще за руль в тот день сел, самонадеянно, без достаточных оснований расчитывая на то, что не попаду в ДТП? Сюда уже состав преступления можно притянуть. Вывод: Ни в коем случае не покупайте хорошую резину! Это прямая угроза вашей безопасности! Вывод 2: Не вздумайте тормозить перед идиотом, выбегающим на дорогу! Вдруг у сзади едущего бомбилы на шахе воздух в тормозной!)))))))))) Иначе не могу Вас понять
Это когда же вы успели на ней поездить, если модель 2011 года, не одного отзыва по ней нет. А бриджик проверенная резина, очень комфортная, но износ на мой взгляд уж очень велик. shmel94 у меня тоже индекс скорости T
День добрый!
Есть вопрос по каме евро 224.
Сейчас 3 летних сезона отходила 224. Передние, неспеша, просят замены) Задние 50%.
Всё, более-менее, у неё терпимо. Но очень интересно "сухое" торможение. Оно сильно неравномерное, в три этапа)))
1-Тормозит спокойно, ровно.
2-Процесс торможение прилично ослабевает, напрягает...
3-Состояние близкое к юзу, юз. Торможение в норме.
У всех так или только мне такое грезится?
Резина стойкая к грыжам, доказано.
Вопрос второй, скорее прошу совета)))
За рулём далеко не первый год, но особо много в зимний период. Про зимние шины знаний море, тестил многое на многом. Но вот опыта эксплуатации ХОРОШЕЙ летней резины не имею((( Вопрос: Стоит ли слазить с 224 на другой бренд? Крутость имени производителя и огромная размерность на имеют значения, я реалист)))Выбираю в 13 радиусе. Очень интересует опыт людей пересевших с 224 на что-то другое.
P.S. Сам зиму езжу на мишлен икс айс норд. После летней камы - явный комфорт и более короткий тормозной путь (на чистом асфальте). Летние выбираю меж КЕ 224 (1790р.) и мишленом Е3b (2073р.). Жду совета и ответа. Заранее благодарен)))
Последний раз редактировалось снег); 18.03.2011 в 21:30..
Уже месяц не могу сделать выбор в шинах, помогите.
Размер 175\70\13. Город - 80%, трасса - 10%. Регион -юг Украины (лето не суровое, а жаркое).
На автомобиле все стоковое.
Хочется комфорта и управления. Стиль езды - не агрессивный.
Оcтановился на:
Hankook K715
Kumho KH17
Был вариант - Nokian Green, но отговаривают из-за неизносостойкости и предназначена для более северных широт, и что экология дается за счет тормозов.
Возможен вариант чуть более дорогих шин, просто я уже запутался в выборе.