Только почемуто дверь задка(унивесал) не закрывается, только ключем, так и должно быть? или я опять что то недоглядел?
недоглядел, но только на форуме, где четко сказано что на 5 дверь также как на крышку багажника у седана актуатора нет. Ставить самому, хорошо что хоть провода штатные есть, остальное здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33494
Блин, а я вот думал что на люксе такая фигня есть! Т.е. получается что мало того что там не открывается багажник(подпрыгивает вверх) от кнопки в салоне как в приоре, так еще получается что замок не запирается при постановки на охрану?
приобрел калину 11193 в комплектации стандарт. Дали обучающий ключ и железную палочку основного ключа, без брелка дистанционного управления. Дилер сказал, так идет с завода :( Сегодня 2 опытных товарища покопались в поисках блока сигнализации. Говорят - нет его :( я прям в растройстве, в комплектации заявлено - на деле нет.. Это во всех машинах стандарт так или только мне повезло?
приобрел калину 11193 в комплектации стандарт. Дали обучающий ключ и железную палочку основного ключа, без брелка дистанционного управления. Дилер сказал, так идет с завода :( Сегодня 2 опытных товарища покопались в поисках блока сигнализации. Говорят - нет его :( я прям в растройстве, в комплектации заявлено - на деле нет.. Это во всех машинах стандарт так или только мне повезло?
В машине, при покупке, должен лежать лист комплектации, обычно он унифицированный (подходит для всех моделей). В этом листе написано, что должно быть в машине. Кстати, вы должны были подписывать документ о приемке авто, в котором сказано, что вы не имеете претензий...
По спорным вопросам можете позвонить для начала на горячую линию АвтоВАЗа. Заодно скажите, что вам выдали автомобиль с неактивированным ИММО....
мне кажется машина просто не комплектная и как пользоваться железной палочкой основного ключа плоскогубцами чтоль?
железная палочка лежит в сохранном месте. Ей действительно без плоскогубцев не воспользоваться.
Вчера звонил на горячую линию Ваз, девушка мило ответила, что брелок должен быть. Ну и попросил ее завести две претензии - на не активированное иммо и на отсутствующий брелок.
У кого-нибудь есть информация по брелкам от сторонних сигнализации которые могут подойти к апс-6, или в любом случае нужно ставить отдельный приемник/передатчик для них?