Такая же петрушка, вчера свободный ход тросика уменьшил до 23 мм стало намного тише, но вот механизм возле педали так и ходит свободно примерно 5мм. И педаль выше тормозной куда не крути тросик. Пробовал и 27 мм делать и больше и 23 выставил педаль так и стоит выше. На первой тыще пробега один раз щелкнул механизм в дороге с непривычки аж напугался, думал тросику пипец, больше не щелкает. В общем пока так покатаюсь посмотрю что дальше будет. "зуда" пока нет, но вот педаль бы хотелось на место поставить, вровень с тормозной.
У меня щелчок появился впервые на 3000 км пробега. Сейчас почти 5000 км и появился запах в салоне паленой резиной. Пахнет только при движении. На днях на сервис поеду. Связно ли это с щелчками или нет?
опустить педаль сцепления ниже, до уровня педали тормоза?
Это уже сообразительность поможет, я изолентой замотал автомат натяжения так что он неможет натягивать и щёлкать(ничего не разбирал, пол мотка изоленты и счастье теперь сцепление всегда в одном месте схватывает), надо будет вовремя натянуть как сцепление подизносится. вот и всё.
кто нить сталкивался с такой болячкой-при каждом отпускании педали сцепления раздаётся скрип на сервисе заверили что это у новых калин у всех такая болезнь..... машина 3000 всего прошла и болезнь появилась примерно на 1500... мне самому что то не верится что это нормально потому что скрип постоянный и достаточно громкий.....