Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Сообщение от vlad-30 ...На той недели задом въехал в Калину. .... Позвонил дилеру: скока новый бампер и покраска. Ответ: примерно 10000+7500. Кусок пластика! Тот чел на Калине себе нашел за 3500 уже крашеный новый! Я не говорю, что Калина лучше!
Ребята, вы ДИЛЛЕРУ ВАЗа позвоните и ахнете
А найти крашенный дешевый - да не вопрос и на Логана http://mobilcraft.ru/renologanzip
4700 - Задний бампер Испания
Нефирменный и за 3 можно найти левака
Я же говорю после аварии собирал инфу и так сравнил с Логановским таким же комплектом - реально дешевле выходит. Ну как минимум не дороже. Да они там на ВАЗе с печки упали?
А на счет качества окраски. Отьездил 3 года и зацвела мелкими пятнышками по кругу. Не критично но там-сям пятна повсплывали. Причем на 5 двери всплыли еще на 2-ой год. На сервисе был послан лесом - вы типа это чем то тут ударяли!!! Я даже спорить не стал. Просто плюнул. Вокруг мульки ВАЗ ржа вкруг. Какое нафиг ударяли?
Цитата:
Сообщение от alf2004
Да да на логане не гидрокореектор фар как на 9-10ках, не электро как калина приора, а самый обычный тросик в оболоке идущий от ручки к фарам
Круто. Ну да лишь бы работало. Гидрокорректор на вазах был вечный, если только сам владелец кривыми лапами не лез. У меня была жига 85 г.в. с 3 кругами пробега, там работало как часы.
Кстати, касательно фар - с задними ситуация противоположная. 1000-1100 оригинал (ДААЗ родной, не так-ли?) калины против оригинала логана за 2500 или турецко-китайских подобий за 1900-2000.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 18.03.2011 в 21:19..
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Круто. Ну да лишь бы работало. Гидрокорректор на вазах был вечный, если только сам владелец кривыми лапами не лез. У меня была жига 85 г.в. с 3 кругами пробега, там работало как часы.
Кстати, касательно фар - с задними ситуация противоположная. 1000-1100 оригинал (ДААЗ родной, не так-ли?) калины против оригинала логана за 2500 или турецко-китайских подобий за 1900-2000.
Да ДААЗ родной, из окна видно все верно, если в сборе, а если просто корпус заднего фанаря то 700руб!
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ну не знаю что там за "оригинал", но родной Van Wezel в экзисте, где я смотрел, стоит 2 517,96р. на данный момент. Заменитель его, доступный в экзисте - это Johns и стоит он там 1 939,83р. Оба в сборе. А по вашей ссылке я только про изготовителя Depo слышал.
Кстати вы уже кидали сюда ссылку на этот магазин по зеркалу, там у вас "Испания" дешевле России выходила. Т.ч. вполне возможно что это та-же "Франция" и "оригинал".
Экзис помоему цену пишет сразу с доставкой
Да Россия дороже выходила я как раз удивился, как так но купил Испанию, остался доволен но оригинал (те что изначально стояли на машине) по качеству всё же оказались лучше
У меня почему то экзис показывает Renault 6001 546 794
Фонарь задний левый 16 3 1 650,03р.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Экзис помоему цену пишет сразу с доставкой
Да Россия дороже выходила я как раз удивился, как так но купил Испанию, остался доволен но оригинал (те что изначально стояли на машине) по качеству всё же оказались лучше
У меня почему то экзис показывает Renault 6001 546 794
Фонарь задний левый 16 3 1 650,03р.
Да 2500 за Van Wezel правда не знаю что за производитель мне кажится у вас артикул не верен, вот этот мне кажится правильнее 8200744760 но в логан шопе он же оригинальный дешевле http://logan-shop.ru/products/fonar_...al_8200744760_
Всё равно как не считай но ремонт иномарки выходит дороже не говоря уж о стоимости норма часа
Последний раз редактировалось alf2004; 19.03.2011 в 00:20..
Парни, может более подробно цены на логановские запчасти пообсуждаем в ветке про него?
А здесь просто оставим обобщенную инфу на тему указанную в заголовке?
Просто когда человек встанет перед выбором, что брать калину или ино за эти деньги, ему придется перелопатить 84 страницы, из которых информации по теме всего листа на два-три.
к примеру решили тут что логан за 350 лучше калины, и человек сразу же пойдет в тему логан vs. калина, где и сможет более подробно ознакомиться с тем, что на логане к примеру обязательно нужно делать каску, заказывать через интернет китайские запчасти и т.д.