Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Результаты опроса: Изменяли ли Вы?
Да (мужчина, юноша) 250 39.00%
Да (женщина, девушка) 32 4.99%
Нет (мужчина, юноша) 267 41.65%
Нет (женщина, девушка) 37 5.77%
Воздержусь (мужчина, юноша) 48 7.49%
Воздержусь (женщина, девушка) 7 1.09%
Голосовавшие: 641. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 09:41   #291
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11193
Вес репутации: 15 Shav55 не успел проявить себя
Re: Изменяли ли Вы?

Bastik, мне кажется тебе это понравится (остальным не смотреть!!!)
http://depositfiles.com/files/j08o31m9w
Shav55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2011, 11:58   #292
Калужская ячейка

Автомобиль: Калина 111960
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Джей Джей находится на правильном путиДжей Джей находится на правильном путиДжей Джей находится на правильном путиДжей Джей находится на правильном пути
Отправить сообщение для Джей Джей с помощью ICQ Отправить сообщение для Джей Джей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shav55 Посмотреть сообщение
(остальным не смотреть!!!)
канешн кашешн)))))

...а жизнь всё ещё только начинается.
И, значит, продолжение следует!

Джей Джей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2011, 12:01   #293
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации

изменял-изменяю-буду изменять!!!
Старый 18.03.2011, 12:12   #294
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Изменяли ли Вы?

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Мужчинам виднее............по крайней мере он это будет делать не так часто как в другом случае
И это тоже не факт ))) У меня есть примеры друзей, и я их спрашивал, типа ну чего тебе не хватает, ведь жена красавица, умница, вилизывает тебя всего, может ты не любишь её? А он... люблю, говорит, безумно... горы сверну для неё, но не гулять на стороне не могу... я же мужик)))) Уже много людей сломали головы пытаясь понять что и как... Пока это никому не удалось... Можно издеваться и вести себя хреново со своей половинкой и при этом половинка изменять не будет, а можно просто на руках носить и при этом твоя половинка будет трахать (ся) на стороне всё (со всем) что движется... Жизнь очень сложна... Я вот например не изменял... хотя и возможности были, и желания всякие ))) но не изменял и всё тут... и с женой по разному отношения бывает складываются, но я бы не хотел чтобы она мне изменяла, а от себя привык требовать то же, что и от других...
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2011, 12:26   #295
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Другого, может быть, и можно обмануть, а вот самого себя... Противно, когда надо лгать и изворачиваться. Это не по-мужски.

Запреты - это то, что отличает человека от животного. Ведь и нужду справлять можно на каждом углу, зачем мучаться...
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Да нет, это просто норма. Успеха в жизни трудно достичь, поэтому иногда приятно себя утешать, что его вообще не существует. Нет, братцы, в этой жизни есть и любовь, и преданность, только их к пиву не подают.
+100500 ВО ВСЁМ СОГЛАСЕН! Только немного другими словами сказал... А любовь, она есть, вот я например люблю свою жену, не смотря даже на то что мы вместе более 10 лет и всякое в отношениях бывало и надеюсь что она меня любит так же... по крайней мере поводов для сомнения у меня нет ) и преданность для меня тоже не пустой звук. Дать себе волю и предаться низменным желаниям намного легче, чем возвысить отношения и сохранить их.
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2011, 04:57   #296
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11193
Вес репутации: 15 Shav55 не успел проявить себя
Icon1 Re: Изменяли ли Вы?

Природой мужчине назначена одна женщина (численность мужчин и женщин примерно одинакова, и это равенство поддерживается создателем).
А вот у баранов, например, одному барану положено несколько овечек....
Shav55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 09:35   #297
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shav55 Посмотреть сообщение
Природой мужчине назначена одна женщина (численность мужчин и женщин примерно одинакова, и это равенство поддерживается создателем).
А вот у баранов, например, одному барану положено несколько овечек....
А как же быть с Адамом? Ведь даже у него женщин было две
Тихоход вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 21:58   #298
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тихоход, тсс... многие не в курсе, что была ещё и Лилит)
Старый 21.03.2011, 22:10   #299
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 15 Shanf не успел проявить себя
Icon14 Re: Изменяли ли Вы?

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
+100500 ВО ВСЁМ СОГЛАСЕН! Только немного другими словами сказал... А любовь, она есть, вот я например люблю свою жену, не смотря даже на то что мы вместе более 10 лет и всякое в отношениях бывало и надеюсь что она меня любит так же... по крайней мере поводов для сомнения у меня нет ) и преданность для меня тоже не пустой звук. Дать себе волю и предаться низменным желаниям намного легче, чем возвысить отношения и сохранить их.
+1000, правда у нас пока 7,5 лет. :-)
Shanf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 17:48   #300
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
Тихоход, тсс... многие не в курсе, что была ещё и Лилит)
Шо значит была??? Она и есть. Просто в свое время их, с Адамом взгляды разошлись именно по причине равноправия, в котором была убеждена Лилит. Адама из рая изгнали, а Стерва Лилит - ушла сама. Разницу чуете?)))
Тихоход вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ