И правда, нафига повторять функции штатного? Только и получается, что платить за сброс ошибок.
Давайте проведём соцопрос, кому что надо. Я бы хотел видеть:
1. Ошибку с расшифровкой и её сброс,
2. Напряжение в сети,
3. risfek - тронулся без света - он тебе пипик, ну и про двери тоже,
4. термометр салонный Очень интересует,
5. насчёт телефона тоже охота, но думаю это очень дорого будет. Хотя вполне есть прекрасный бизнесс план для кого-то сделать прибыльное и полезное дело.
БК не может показать точно расход топлива сразу после установки в автомобиль в связи с тем, что автомобили имеют отличия в рамках одной модели по степени сжатия двигателя и точности калибровок ЭСУД.
Дык я это. Я про штатный комп. В смысле на приборке который.
А вот это пожалуй наводит на мысль о фильтре.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
На точность влияет стабильность давления в рампе форсунок.
Может не стоит свои "споры" выносить на обсуждения? Я слышал и другую сторону... мое мнение "оба хороши"...
Вы точно видели, что у Вас Bosch 7.9.7? На электронный дроссель идут либо российский М74 (1,6 8кл), либо Bosch M(E)17.9.7 (1,4 или 1,6 16кл). Эти блоки не взаимозаменяемы, имеют свои диагностические протоколы и не поддерживаются теми БК, в документации которых они не указаны.
Вы точно видели, что у Вас Bosch 7.9.7? На электронный дроссель идут либо российский М74 (1,6 8кл), либо Bosch M(E)17.9.7 (1,4 или 1,6 16кл). Эти блоки не взаимозаменяемы, имеют свои диагностические протоколы и не поддерживаются теми БК, в документации которых они не указаны.
БК штат пишет что у меня БОШ М 7.9.7
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Sineus,
Завтра я Вам позвоню и разъясню
Я буду Вам очень признателен за помощь
Последний раз редактировалось aland; 20.03.2011 в 13:14..
biarmy На холостых 0,8-0,9л/ч, обороты на холостых-стабильные. По-прежнему , в равномерном ( 3000 об) движении показания мгновенного расхода скачут(пляшут) в пределах 0,4-0,8 л/км.
biarmy На холостых 0,8-0,9л/ч, обороты на холостых-стабильные. По-прежнему , в равномерном ( 3000 об) движении показания мгновенного расхода скачут(пляшут) в пределах 0,4-0,8 л/км.
Т.е. Вы хотите сказать, что в движении показания мгновенного расхода ни разу не поднимались выше отметки 0.8? При нажатой педали газа это нереально
Какой у авто контроллер, какого года выпуска авто, и какой бк используете (дата выпуска изделия)?