Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
сегодня установил активатор ( чуть позже выложу фото) все работает хорошо, с ключа открывает, на нажатия с кнопки на двери не работает. щас думаю поставить кнопку в салон по типу как на приоре, кто может схему дать? думаю подключить к стандартным провода, но если напряжение туда подавать то как это повлияет на блок
Цитата:
Сообщение от Rashid
сегодня установил активатор ( чуть позже выложу фото) все работает хорошо, с ключа открывает, на нажатия с кнопки на двери не работает. щас думаю поставить кнопку в салон по типу как на приоре, кто может схему дать? думаю подключить к стандартным провода, но если напряжение туда подавать то как это повлияет на блок
какая комплектация и год - если норма конца прошлого года , то достаточно через кнопку пустить массу на 13 контакт электропакета
Последний раз редактировалось oapv; 18.03.2011 в 19:05..
Цитата:
Сообщение от Rashid
провод то 13 контакта ведет к активатору, поясните
берем кнопку без фиксации, один конец которой цепляем на массу, а второй на 13 контакт электропакета, кстати самой клеммы там нет, придется придумывать, или в этой ветке или про седан было как клемму туда внедрили
alex34936, хотел уточнить. У тебя на видео когда ты проверяешь схему так сказать на соплях - откуда протянут плюс?Ты его с разъема электропакета протянул? У тебя на видео подключено к стандартному разъему из двух проводов, а на схеме их три.
Последний раз редактировалось Larin_ma; 19.03.2011 в 17:52..
Larin_ma, так у него все собрано недалеко от электропакета - он же писал об этом, а по штатным двум проводам уже идет плюс и минус после снятия с охраны, потом плюс на кнопку и на актуатор
oapv, ага...пъпросто запямотавл.Нашел его пост.Щас вон с колодками все спаял.Диод заменил(сегодня не установил по причине того, что диод не той стороной впаял в проводку). Готовлюсь ко второму заходу для утсановки.