Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 04:48   #71
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada - старых моделей больше не будет

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
При таком раскладе мы еще долго будем ездить на Б/у. Ты меня знаешь, встречались в Благовещенске. С тех пор у моей Калины ТТТ так ничего и неслоамалолсь . езжу. Парк Б/у японских авто сильно постарел. Сегодня,правда, на авторынке видел Хонду фит 2007 за 460 тыс. руб. Интереса особого не вызывает. Программа утилизации в Амурской области сработала. Около 2 тыс. машин обменяно. Но это не повлекло на статистику ДТП. Причем, сейчас, покупатель, покупая российское, берет с наворотами, дешевыеавто не в особоей цене, хотя по утили - лидеры 7-рки и Нивы. На Нивы - вообще очередь. Нужно зделать предварительную полату в разиере 100 процентов и ждать машину в течение 2 месяцев.Из Якутии в Благовещенске лучше берут Приору-универсал (не перекуп). Итог. В продаже осталось на этот день 5 Приор, 3 калины, 1 - 14-ая, штук 15 - семерок, но они уже все расписаны.
На б/у у нас в любом раскладе будут ездить очень долго, огромное кол-во людей покупает машины, эквивалентные по цене новой "классике" или "самаре". Смотрел недавно объявления по Хабаровску - годовалая "семерка" стоит 175-180 тыс. Одиннадцатилетнюю (2000 г.в.) "жигу" встретил (заявлено отличное состояние) за 120 тыс.
Извини, совсем недавно за эти же деньги у нас можно было купить Ниссан Санни или Мазду Фамилию тех же лет.
Я не пойму - чему радоваться, что активно раскупают те же "семерки"? Что в них хорошего? То, что "наше", что "деньги в России остались"? Только не сочтите за снобизм - я не представляю, как на этом автомобиле можно ездить. Умом осознаю, что можно, что многие добровольно выбирают "классику", что она ремонтопригодна даже для бедных россиян, что примитивная конструкция полувековой давности имеет свои плюсы.
Но даже от калиноводов приходят сведения, что качество "семерок" стало совершенно чудовищным, а цены - цены растут... Потому что металл, потому что "Северсталь", потому что инфляция...
Старый 19.03.2011, 05:12   #72
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Сегодня,правда, на авторынке видел Хонду фит 2007 за 460 тыс. руб. Интереса особого не вызывает.
Пусть тогда вызывает интерес вот это: http://habarovsk.drom.ru/renault/logan/4672722.html
Руль слева, год свежее, полный фарш, да и продают дешевле на 10 тыс. Покупайте, дальневосточники! До нас наконец-то дошли европейские автомобили!
Старый 19.03.2011, 17:26   #73
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от talus Посмотреть сообщение
Фигасе у вас теже деньги? Цены то хоть гляньте.
Джимми надо с шнивой сравнивать по цене, никак не с 4х4
Извиняюсь, что долго не отвечал, но вот ответ:

Lada 4x4 81лс(до 2010, после этого перестали продавать) - от13.595 EUR
Suzuki Jimny 86лс - от16.199 EUR
За 2 тысячи с копейками получаем АБС, две подушки, задние подголовники и другие вкусности. К тому же жрет Джимни горазо меньше, так что затраты на бензин очень быстро покроют эти две тысячи...

А в Германии вот так:

Lada 4x4 83лс - от11.400 EUR
Suzuki Jimny 86лс - от14.600 EUR

Да, доплата больше, но если пошопить эраунд(то есть посмотреть предложения у дилеров), то разница в цене будет гораздо меньше. Джимни будут уже за 12, а Нивы за 10...

Во Франции:
Lada 4x4 83лс - от11.499 EUR
Suzuki Jimny 86лс - от13 590 EUR
exelletor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2011, 18:34   #74
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Пусть тогда вызывает интерес вот это: http://habarovsk.drom.ru/renault/logan/4672722.html
Фотограф молодец, хорошие ракурсы нашел, тока фотка сбоку все испортила
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2011, 22:59   #75
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от exelletor Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что долго не отвечал, но вот ответ:

Lada 4x4 81лс(до 2010, после этого перестали продавать) - от13.595 EUR
Suzuki Jimny 86лс - от16.199 EUR
За 2 тысячи с копейками получаем АБС, две подушки, задние подголовники и другие вкусности. К тому же жрет Джимни горазо меньше, так что затраты на бензин очень быстро покроют эти две тысячи...

А в Германии вот так:

Lada 4x4 83лс - от11.400 EUR
Suzuki Jimny 86лс - от14.600 EUR

Да, доплата больше, но если пошопить эраунд(то есть посмотреть предложения у дилеров), то разница в цене будет гораздо меньше. Джимни будут уже за 12, а Нивы за 10...

Во Франции:
Lada 4x4 83лс - от11.499 EUR
Suzuki Jimny 86лс - от13 590 EUR
халява я бы выхватил джимни за такие деньги у нас то от 20тыс доларов начинается благодаря таможне
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2011, 23:14   #76
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
халява я бы выхватил джимни за такие деньги у нас то от 20тыс доларов начинается благодаря таможне
Не умение считать это еще не халява
страна евро доллары
Нидерланды Е16199=$22790.3731
Германия Е14600=$20540.74
Франция Е13590=$19119.771
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 03:28   #77
Старожил

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
страна евро доллары
С тамошними зарплатами - ИМХО, норм. цены.
Старый 20.03.2011, 10:56   #78
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
С тамошними зарплатами - ИМХО, норм. цены.
Вопрос был о цене в $20 000...
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 11:25   #79
Старожил

Цитата:
Вопрос был о цене в $20 000...
Я читал, в курсе. На ЛПК один форумчанин провел аналогию - многие россияне, покупающие новые Калины и Приоры по соотношению своей з/п и затрат на покупку авто вполне сравнимы с рядовыми европейцами, покупающих не Гольфы и Астры, а Мерсы и БМВ бизнес-класса под 100K $.
Не по средствам живем?
Старый 20.03.2011, 17:57   #80
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Цитата:
страна евро доллары
это чё руская таможня ещё доплачивает японцампри завозе машины
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх