Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от Александр Т.
Ребята, давайте не будем лукавить-мы ездим на Калинах потому, что в данных комплектациях именно на неё нам хватило денег (у каждого своя), а не потому, что Логан или Сандеро плохие. У меня тоже Калине 3 года, нормальная машина за свои деньги, но сейчас собрался менять на другой автомобиль, т. к. появились деньги. Мысли о повторной покупке Калины универсала в "люксе" меня посещали, но вспоминая долбанные мелочи (скрипы салона, люфтящий распредвал, навернувшиеся аккум и гену, ступичные по кругу, 2-а заменённых глушителя и т. д.) мысль эту откинул и записался на хёндай солярис за 454т.р. Переплата от Калины люкса-100т.р., но я уверен-забуду лет на 5 о вышеперечисленных косяках. Но Калинку свою буду вспоминать добрым словом, мы с ней накуралесили 50000км.
у меня была сумма превышающая стоимость калины.. выехали из дома фактически брать тойоту аурис (1-2 года) или приору.. приехали в салон (он ближе) и там случайно оказался калиновский универсал чёрного цвета в той комплектации, которую я когда-то хотел, да ещё с приоровским двиглом.. не думая взял..
солярис? ну не знаю... дай то Бог, чтоб хотя бы год без проблем отходила.. после первых ТО, думаю, вспомнишь наши авто добрым словом.. удачи!