Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от djsse
Шо за хрень... может витаминки попить
Искренне сочувствую, вполне возможно надо посидеть пару дней без руля дома, подождать пока рассосётся, купить хорошей "витамики", попить с хорошей компанией.
Сегодня установил ПТФ, часа 3 промучался неспеша и это только на работу снаружи, еще внутрь не завел проводку. Когда ставил пластиковые облицовки, несколько фиксаторов благополучно треснуло, в итоге одна рамка не плотно держится, есть ли она в продаже интересно?
Завтра буду доделывать, вылажу фотки как получилось!
Последний раз редактировалось SplasH; 20.03.2011 в 07:42..
Цитата:
Сообщение от "dis"
microamper. привет, занимался раньше мобилками, чинил. Вот у меня проблемка уже с прошлого лета, ехали в машине, мой мобилнек НОКИА 6233 заряжался (в прикуриватель заряднек) подъезжая к Кемерову реальный громкий хлопок, примерно как из макарова (но в салоне) водитель аж в сторону поинерции. Результат взрыва, зарядное взорвалось, ладно взорвалось, мобилнек продолжал работат перегрузил работает. Но сейчас зарежается только через лягушку (не с 220v ни с 12v незаряжается)...Можно ли его починить чтоб заряжался как положено не с лягукшки, а то надоело вытаскивать батарейку и настраивать время и т.д...
Привет. Скорее всего зарядник был не оригинальный паленый китай,похоже в нем взорвался электролитический конденсатор и еще что то, 12 вольт поперло напрямую в тело и сгорела входная цепь заряда в телефоне. Я к сожалению в командировку да и дома оборудования щас нет, обратись на ленина 69 в подвальчике мобил сервис.
Цитата:
Сообщение от SplasH
Сегодня установил ПТФ, часа 3 промучался неспеша и это только на работу снаружи, еще внутрь не завел проводку. Когда ставил пластиковые облицовки, несколько фиксаторов благополучно треснуло, в итоге одна рамка не плотно держится, есть ли она в продаже интересно?
Завтра буду доделывать, вылажу фотки как получилось!
Цитата:
Сообщение от djsse
Похоже на наш антомобиль напали весенне-суицидальные настроения. Позавчера супруга, при повороте налево, тюкнулась со спринтёром на перекрёстке Баумана-Двужильного. Сама виновата дёрнула уже на желтый, а из-за Пазика спринтёра дующего прямо, не заметила. Ну, слава Богу, всё дружно оттормозились и повреждения минимальны: правая блок-фара, правая ПТФ, бампер, подкрылок и не криминальные повреждения переднего края правого крыла.
Сегодня я чуть не учудил въезд в жопу тойотке на перекрёстке пр. Советского и ул. Красная. Ехал с университетского моста мимо университета. Вроде не слишком быстро. Перед перекрестком жму на тормоз, АБСка стрекочет, но замедления явно не хватает и чувствую, что такими темпами дополнительно рихтану свой передок, и задницу ни в чём неповинной тойотки. Влево валить было некуда, поэтому пришлось мягенько заскакивать на бордюр аккурат под светофором...
Шо за хрень... может витаминки попить)))
А я стою и думаю....... пади кто-то из одноклубников растележился......
зы: в этот же день в 09-30 Калинка-хетч Савиньён не поделила дорогу на перекрёстке Химиков+Терешки........ сама на перекрёстке, а Товотка по светофором на обочине припарковалась