Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации
установлена доп сигналка с автозапуском, шерхан 5. машина люкс. иммо сейчас не активирован, работает очень не стабильно, закрывает не все двери, открывает только водительскую. если активировать иммо не ставя обходчика с чем могу столкнуться? реально ли самому поставить обходчик?
Народ подскажите! облазил и ничего не нашёл.Иммо не активирован,сигналка кгб.при закрытии дверей сигналкой встаёт на охрану,но показывает что открыты двери,пока свет в салоне не погаснет,а за свет отвечает апс-6.как это исправить,устал по сто раз на кнопку давить.Извините если не поделу!
papov, Криво установлена сигнализация. Сигнал открытия дверей взят с плафона. Надо переделывать. Сигналы открытия дверей и багажника надо брать с контроллера электропакета и собирать вместе через диоды.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
[QUOTE=horse-redish;1676957]На люксе управление по цифровой шине идет (Lin). Надо релюшки ставить на выходе блока управления электропакета. Не хотят они с этим возиться.[/QUOTE
правильно говоришь. Мне знакомый ставил. тоже сначала долго голову ломал. потом инете нашел как все это пошаго в картинках делается. и все сделал без проблем
!!!!!!Подключение и установка автосигнализации StarLine B9, модуля BP-02 на автомобиль Lada Kalina Lux!!!!!
Здравствуйте. Хочу установить доп. сигнализацию. Очень хочется, чтобы было реализовано двухступенчатое открывание дверей; один раз нажал - открылась водительская дверь, второй раз нажал - открылись все остальные двери.
Столкнулся со следующей проблемой: в автосалоне говорят, что они это делать НЕ будут, что это НЕРЕАЛЬНО сложно, или, даже, не возможно.
Позвонил в несколько фирм, занимающихся установкой сигналок, ответ такой же - мол, можно, но мы этого делать не будем...
Может кто-нибудь объяснить, в чём заключается сложность при реализации двухступенчатого открытия дверей доп. сигнализацией?
P.S.: сама сигнализация двухступенчатый режим поддерживает.
!!!!!!Подключение и установка автосигнализации StarLine B9, модуля BP-02 на автомобиль Lada Kalina Lux!!!!!
Здравствуйте!Взял 2х годовалый 11173 норма,стоит доп сига fighter,иммобилайзер не активирован,штатная сига с брелка не работает.Хотелось бы активировать имм. и штат.сигу но боюсь глюков.Как быть?