Жоржович, а я что-то на том форуме ничего не нашел запрещающего...))) все говорят, едь не парься... причем ваши же юристы и говорят... кстати суд отправляет письма счастья в Россию, по крайней мере там так в одном посте написано, а мне ничего не приходило...)))
Ежъ,письма счастья уже никому не шлют, это в прошлом. Единственное в прошлом году с моим родственником таки такое приключилось. При выезде с Украины (он гражданин России), вспомнили два штрафа и обязали оплатить уже в двойном размере. как узнали и почему так произошло незнаю.....высказал мнение в связи с этими событиями. Вы задали этот вопрос я ответил как знал. полез в инет искать что и как, нашел этот сайт вот и делюсь...
Извиняюсь, читать все 50 страниц мне не очень хохота ))) А скажите пожалуста, какой набор документо нужен чтобы съездить в Крым в составе: я, жена, дочь 8ми лет ну и Калина соответственно? И куда бы лучше поехат чтбы пару недель в палатке провести? Заранее спасибо!
Извиняюсь, читать все 50 страниц мне не очень хохота ))) А скажите пожалуста, какой набор документо нужен чтобы съездить в Крым в составе: я, жена, дочь 8ми лет ну и Калина соответственно? И куда бы лучше поехат чтбы пару недель в палатке провести? Заранее спасибо!
Личные паспорта и регистрационные документы на автомобиль, на границе купите страховочку на минимальный срок, никаких виз не нужно. Из личного опыта могу посоветовать с палаткой отдохнуть вот здесь http://www.tarhankut.info/
Есть там где и серфингом побаловаться
ЗЫ Желательно с собой взять и деньги )))
Лучше дома купить у страховой компании - "гринкарту". Выйдет дешевле раза в два. да и меньше времени потратите на поиски.
Если есть загранпаспорта, то лучше их взять, быстрее оформляют.
П.С. загранпаспорт на дочь тоже должен быть, либо обычные паспорта и свидетельство о рождении ребенка (желательно, чтобы в паспорте была отметка о рождении ребенка).