Люди, определитесь с теми мелочами и не только, что нельзя здесь купить, да закажите в Тольятти у Сергея. Его электроннку я скину в личку любого, кто запросит. Я не думую, что доставка будет очень дорогая. А то вздыхаете о том , чего нет и все зря. Врядли магазины читают форум и строят свой асортимент в соответствии с ним.
Дело не в цене достаки, любой калькулятор автотрейдеров (по крайней мере есть у "Автотрейдинк" "Деловые Линии" и РАТЭК) посчитает - копейки, а вот удобство оплаты - наложенным платежом... тут "-" сплошной.
))))))))) вон реклама ПЭКа висит на стартовой страничке. ))))
Дело не в цене достаки, любой калькулятор автотрейдеров (по крайней мере есть у "Автотрейдинк" "Деловые Линии" и РАТЭК) посчитает - копейки, а вот удобство оплаты - наложенным платежом... тут "-" сплошной.
))))))))) вон реклама ПЭКа висит на стартовой страничке. ))))
Оплата на банковский счет. Я платил сидя дома за компьютером, с сайта своего банка. Русский стандарт проценты за перевод средств не берет. оплата за доставку в конторе транспортной компании при получении. Вообщем, оплата удобная.
Если вам нужна такая мелочь, как защелки, можно договорится и бандероль отправить по почте. А неболшие суммы ему на телефон скидывал.
д.Саня, пока некогда, в выходные пройдусь, погляжу. Тут, пока пытался в соответствии с мануалами найти сигналку за панелью приборов, а обнаружил там только места ночёвки уёв и тому подобной живности(она на проводах оказываца висит за предохнанителями), обнаружил отсутствие ещё одной на кожухе панели приборов. Теперь две надо! Сигналку отцепить, чтоб не ломать защёлку разъёма не смог без пинцета - отложил на второй заход.
Сломавшиеся можно пластиковой стяжкой "вылечить", они так вообще вылетать перестанут.
А вообще защелки эти от Шнивы, может стоит спрашивать защелки
"на Шниву", а не "на Калину".
и сразу же вопрос: Где , почем, и КАКИЕ щетки стеклоочистителя купить??? родные отходили 16 мес. уже все..... надо срочно поменять. не знаю какие брать, но вроде слышал что бескаркасные лучше.