Вернусь к вопросу о термостате. Сегодня заходил в Корт, спрашиваю есть ли термостаты на Калину. Показали от 10-ки, мол подходит, стоит 333 рубля без крышки. Спрашиваю про сам термоэлемент, говорят неси образец, их 5 видов по креплению, цена от 230 до 350 руб.
У меня стоит термостат "Прамо", какова вероятность что в нем будет установлен термоэлемент из Франции или еще какго нибудь стороннего производителя. rovbok, случаем не знаешь что "Прамо" сует в свои термостаты?
Не реклама.... не ходите люди в корт... Ради Христа.
ну есть же другие.
Франция.. это наверно где романжа на краснофлотской делает или на малой арнаутской.
Если серьезно.. я не заню чьи сами элементы.
rovbok, algar, Други мои, короче попробовал я ваш тест, у меня стрелка до 180 дошла, потом притормозила и упала за 200, теперь от туда возвращаться не хочет... Вопрос, на сколько сложно меняется вся эта лабуда, и во сколько она примерно обойдется??? Или есть другие способы лечения???
rovbok, algar, Други мои, короче попробовал я ваш тест, у меня стрелка до 180 дошла, потом притормозила и упала за 200, теперь от туда возвращаться не хочет... Вопрос, на сколько сложно меняется вся эта лабуда, и во сколько она примерно обойдется??? Или есть другие способы лечения???
Похоже на то, что у стрелки сорвало крепление... значит точно цепляла за что-то. Нужно снимать панель, разбирать и глядеть где и что цепляло.. нк и стрелку пределывать взад ))