Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 20:16   #681
Завсегдатай

Автомобиль: Ваз 21074
Вес репутации: 15 ВАСЕК 77 не успел проявить себя
Re: Масла Лукойл

Гудвин, не понял вопроса - да весь Люкс базируется на кряке от Зика
ВАСЕК 77 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 20:23   #682
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

А Вы уверены что Лукойл-интернешенл и лукойл внутри страны это одно и тоже?
awolfman вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 20:28   #683
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ВАСЕК 77 Посмотреть сообщение
Гудвин, не понял вопроса - да весь Люкс базируется на кряке от Зика
Васёк77....прошу прощенья, я просто не правильно поставил вопрос, просто я хотел УТОЧНИТЬ(были ещё сомнения) Вы мне уже ответили.Спасибо.
Старый 20.03.2011, 20:31   #684
Завсегдатай

awolfman, нет Лукойл,продающийся на Западе и в России - это не одно и то же (пока) Щас полетят тапки...
Старый 20.03.2011, 21:37   #685
Завсегдатай

Автомобиль: .
Вес репутации: 15 savva11 находится на правильном путиsavva11 находится на правильном пути

Цитата:
Только их гидрокряк в продаже не увидите,базовые крекинговые масла для "синьки" на продажу покупаются у корпорации СК (производителя Зик),а ПАО - у Татнефти
как все таки сильны штампы. не первый раз вижу это сообщение и отвечаю - нету уже года 2 как нашего ПАО. нету...
savva11 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 21:47   #686
Завсегдатай

Вес репутации: 15 savva11 находится на правильном путиsavva11 находится на правильном пути

Цитата:
awolfman, нет Лукойл,продающийся на Западе и в России - это не одно и то же (пока) Щас полетят тапки...
пример в студию. ждемс...
Старый 20.03.2011, 21:56   #687
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
как все таки сильны штампы. не первый раз вижу это сообщение и отвечаю - нету уже года 2 как нашего ПАО. нету...
Есть,есть - все нормально(завод,хоть и с перебоями,но работает) а по 2 вопросу (я же говорил о тапках) просто в курсе ситуации(если очередной кризис не случится - то я сам первый побегу покупать Лукойл - очень близки на Лукойле к ворлдвайдпродукту были в 2008). Только не бейте меня - я хороший(наверное)!
Старый 20.03.2011, 22:04   #688
Завсегдатай

Цитата:
Есть,есть - все нормально(завод,хоть и с перебоями,но работает) а по 2 вопросу (я же говорил о тапках) просто в курсе ситуации(если очередной кризис не случится - то я сам первый побегу покупать Лукойл - очень близки на Лукойле к ворлдвайдпродукту были в 2008). Только не бейте меня - я хороший(наверное)!
все понял кроме кризиса 2008. Все современные одобрямсы получены в момент и после кризиса. поэтому и перешел на их масло.
Старый 20.03.2011, 22:11   #689
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
все понял кроме кризиса 2008. Все современные одобрямсы получены в момент и после кризиса. поэтому и перешел на их масло.
Так я и спрашиваю, Вы уверены, что лукойл на западе и лукойл в России одно и тоже, если судить по бензину, то это две очень большие разницы.

Цитата:
+1
awolfman вне форума   Вверх
Старый 20.03.2011, 22:19   #690
Завсегдатай

Кризис сказался на закупках импортных пакетов присадок - денюх стало не хватать и поэтому активно заработал Нафтан(для одобрямсов и на экспорт используют Oronite и Afton,а на внутреннее потребление их не всегда хватает,поэтому - Нафтан)(Хоть Нафтан и утверждает,что его пакет РА 4501 соответствует SL на деле это не всегда так,кстати Нафтан и еще очень одному "популярному" в России бренду свои "пакетики" дуром поставляет)
Закрытая тема