Только их гидрокряк в продаже не увидите,базовые крекинговые масла для "синьки" на продажу покупаются у корпорации СК (производителя Зик),а ПАО - у Татнефти
как все таки сильны штампы. не первый раз вижу это сообщение и отвечаю - нету уже года 2 как нашего ПАО. нету...
как все таки сильны штампы. не первый раз вижу это сообщение и отвечаю - нету уже года 2 как нашего ПАО. нету...
Есть,есть - все нормально(завод,хоть и с перебоями,но работает) а по 2 вопросу (я же говорил о тапках) просто в курсе ситуации(если очередной кризис не случится - то я сам первый побегу покупать Лукойл - очень близки на Лукойле к ворлдвайдпродукту были в 2008). Только не бейте меня - я хороший(наверное)!
Есть,есть - все нормально(завод,хоть и с перебоями,но работает) а по 2 вопросу (я же говорил о тапках) просто в курсе ситуации(если очередной кризис не случится - то я сам первый побегу покупать Лукойл - очень близки на Лукойле к ворлдвайдпродукту были в 2008). Только не бейте меня - я хороший(наверное)!
все понял кроме кризиса 2008. Все современные одобрямсы получены в момент и после кризиса. поэтому и перешел на их масло.
Кризис сказался на закупках импортных пакетов присадок - денюх стало не хватать и поэтому активно заработал Нафтан(для одобрямсов и на экспорт используют Oronite и Afton,а на внутреннее потребление их не всегда хватает,поэтому - Нафтан)(Хоть Нафтан и утверждает,что его пакет РА 4501 соответствует SL на деле это не всегда так,кстати Нафтан и еще очень одному "популярному" в России бренду свои "пакетики" дуром поставляет)