Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 22:23   #1
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля - 2

Даа.. что-то у меня с рулём не то... при активной езде руль сам не возвращается в центр, приходится подруливать самому, при этом ничего не закусывает. Пробовал на паркинге - там вообще всё замечательно!
Что это и как с этим бороться, машина ведь новая:-(
Старый 21.03.2011, 06:41   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Даа.. что-то у меня с рулём не то... при активной езде руль сам не возвращается в центр, приходится подруливать самому, при этом ничего не закусывает. Пробовал на паркинге - там вообще всё замечательно!
Что это и как с этим бороться, машина ведь новая:-(
У меня было то же самое. Раскаталась. Сейчас всё возвращается.
Старый 21.03.2011, 19:43   #3
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У меня было то же самое. Раскаталась. Сейчас всё возвращается.
нуу.. буду ждать раскатки! на прошлой 11183 ЭУР не подводил ни разу!
Старый 24.03.2011, 19:07   #4
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 18 EsoteRec не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
нуу.. буду ждать раскатки! на прошлой 11183 ЭУР не подводил ни разу!
У меня (не лично у меня) "раскаткой" послужило 1Т.О. т.е.(сход-развал).
EsoteRec вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 16:55   #5
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, я помню, что ты писал о том, что ждешь машину, укомплектованную рулевой рейкой с уменьшенным передаточным числом. Есть уже такие в продаже? Если да - какой процент от общего числа? Твоя машина с ЭУР?
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 20:34   #6
Новичок

Вес репутации: 0 vituk не успел проявить себя

Это Вы меня с кем-то путаете.
vituk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур