ну вот синий шелл явно для россии, русское описание впереди планеты всей.
а серый вроди как для европы, но почему нет немецкого, норвежского языков? Тоже странно всё. Финский завод делает масло только на СНГ, т.е. для нигеров.
если есть друзья в европе-спросите ради прикола какой там шелл.
Мобил вот в Германии совсем другой,я видел оборотную этикетку мобила 3000, совсем не как у нашего всё.
вроде финский завод уже ни для кого масло не делает. как и Греческий. где-то турки шевелятся да в России скоро будут делать. а насчет только русского языка - зря переживаете. законом положено писать этикету на русском для России. и в других странах также. а теперь попробуйте написать на 20-ти языках описание на этикетке 1-литровой канистры. так что для каждой страны - своя этикетка. а масло - одно и тоже.
вроде финский завод уже ни для кого масло не делает. как и Греческий. где-то турки шевелятся да в России скоро будут делать. а насчет только русского языка - зря переживаете. законом положено писать этикету на русском для России. и в других странах также. а теперь попробуйте написать на 20-ти языках описание на этикетке 1-литровой канистры. так что для каждой страны - своя этикетка. а масло - -одно и тоже.
вроде финский завод уже ни для кого масло не делает. как и Греческий. где-то турки шевелятся да в России скоро будут делать. а насчет только русского языка - зря переживаете. законом положено писать этикету на русском для России. и в других странах также. а теперь попробуйте написать на 20-ти языках описание на этикетке 1-литровой канистры. так что для каждой страны - своя этикетка. а масло - одно и тоже.
у меня в гараже валяется литровый вальволин и тотал.
на вальволине языков 20 как минимум. наклейка двойная, значок GVO, на тотале ТРОЙНАЯ наклейка, значок gvo.
Ну проблемы наклеить на различные партии масел нужные наклейки нет, как в принципе и изготовить другую партию масла(хотя это сложнее).
Вот и я думаю, спецпродукт или нет. По этой причине не доверяю шеллам, бипям, кастролам, мобилам. Хотя может это моя паранойя, но многие со мной согласны, лучше перебздеть
Silence63, был бы у вас феррари за сто миллионов гульденов, такое маниакальное желание перебздеть было бы понятно. Но имея повозку с мотором, спроектированным при царе горохе в расчете на такое говно, по сравнению с которым любой "спецпродукт" покажется амброзией, такое рвение выглядит... ну смешно что ли.
suslic, ошибочное мнение, уважаемый. очередной пук петровича из гаражей, или миф, уж как хотите. Законы физики и для ваз и для феррари за мильёны одинаковые. Вот до тех пор пока в наши машины будут лить всякое гамно-они и будут ходить меньше иномарок. Это конечно я утрирую,но наши машины именно то,что мы в них вкладываем.
suslic, ошибочное мнение, уважаемый. очередной пук петровича из гаражей, или миф, уж как хотите. Законы физики и для ваз и для феррари за мильёны одинаковые. Вот до тех пор пока в наши машины будут лить всякое гамно-они и будут ходить меньше иномарок. Это конечно я утрирую,но наши машины именно то,что мы в них вкладываем.
Подписываюсь под каждым словом.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41