Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
отзывы таксистов,работающих на калинках-оч интересно,т,к сам беру для работы в такси, и пассажиров,которые ездили на калинотакси
Могу высказать свое мнение ни с точки зрения таксиста, а с точки зрения пассажира: пожалуй, логан, будет лучше. По крайней мере я, имея Калину в качестве личного авто, предпочел бы, чтобы за мной приехало другое авто. А все потому, что буду не за рулем, а пассажиром. Свой авто люблю, но понимаю, что ни разу оно не для тех, кто не за рулем.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
По крайней мере я, имея Калину в качестве личного авто, предпочел бы, чтобы за мной приехало другое авто. А все потому, что буду не за рулем, а пассажиром. Свой авто люблю, но понимаю, что ни разу оно не для тех, кто не за рулем.
Почему? Чем Калина плоха для пассажира? По моему она как раз достаточно просторна, особенно на заднем сиденье.
У нас почему-то в такси Калин нет. Таксопарки закупают Приоры. Мне как пассажиру менее комфортно в Приоре. В ней места меньше и идет жестко.
Почему? Чем Калина плоха для пассажира? По моему она как раз достаточно просторна, особенно на заднем сиденье.
Голову, к сожалению, без подголовников некуда пристроить и получается, что можно на этом диване тупо сидеть, а если захочется развалиться и расслабиться, то возникнут неожиданные препятствия. Что их можно установить, понимаю...
Могу высказать свое мнение ни с точки зрения таксиста, а с точки зрения пассажира: пожалуй, логан, будет лучше. По крайней мере я, имея Калину в качестве личного авто, предпочел бы, чтобы за мной приехало другое авто. А все потому, что буду не за рулем, а пассажиром. Свой авто люблю, но понимаю, что ни разу оно не для тех, кто не за рулем.
в логане мне лично не очень комфортно+на них очередь+он зараза дороже,до этого работал на 2114-мне все равно,удобно ли пассажирам,но пихание коленями в мое сидение нешуточно раздражало+отзывы о подвеске калины вроде неплохие-дорог у нас нет,а на логане подвеска хорошая пока ничего не менял-дальше только вкладывайся