Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 16:03   #1
Поволжская группировка

Автомобиль: Ford КА+C Max
Вес репутации: 18 Taxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном путиTaxi находится на правильном пути
Re: Альметьевск_1

АКула, ну ты прямо экстремал! На глазах у гаев так углы срезать на Ленина. Ненуачо, я понимаю канеш, что ты их если чо дубинкой тыдыщ-тыдыщ, но..........
Taxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 19:46   #2
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Taxi Посмотреть сообщение
АКула, ну ты прямо экстремал! На глазах у гаев так углы срезать на Ленина. Ненуачо, я понимаю канеш, что ты их если чо дубинкой тыдыщ-тыдыщ, но..........
Они одного вида машины пугаюцца! ))))))
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 14:03   #3
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Taxi Посмотреть сообщение
Я больше не буду Буду смотреть в оба прям не знаю как и отмазаться Ну не виноватаяяя... Я
Старый 25.03.2011, 14:14   #4
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Да что по КАПРИ яб с удовольствием поехал бы но на новой работе я еще (молодой) поблажек нет пока. А КАПРИ приходиться на праздничные и входные дни а нас как раз в такие дни усиление борьба с терроризмом ну ты пы и то ды доже идя в туалет должен отчитаться а хочется честно приехать
Старый 28.03.2011, 08:32   #5
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Акула Посмотреть сообщение
на новой работе я еще (молодой)
Ты на скольки работах трудишься-то сейчас?
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ