Купил и поставил на днях передние стойки Boge 36E82F (1486,93 р) и 36E83F (1475,05).
Стойки под конусную пружину.
Есть сомнения на счет левой стойки: она была из другой партии, мастер который их ставил, сказал что правые работают лучше - более упругие. Плюс к этому на левой неправильно (с противоположной стороны) были приварены кронштейны-держатели тормозного шланга. Даже на фото видно, что отличается цвет колпачков, закрывающих цилиндр. Закрались сомнения - не Китай ли?! :(
В общем, время покажет...
Опоры БРТ Балаково и подшипники к ним.
Задние взял SACHS 112295 (2x1610,84). Их пока еще не успел поставить.
После замены передних ощущения просто супер. Правда у меня подвеска была в хлам убита и кроме стоек еще много чего делалось. Подробности расписал в дневнике, кому интересно - читайте и комментируйте
badghost, как по ощущениям подвеска- на мелких нровностях-переездах- лежачии полицаи.
у меня впереди тоже конус хз что взять дамп и пружину поменять или сакс-боге
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, на мелких неровностях слышу шум резины. А резина у меня полное УГ - самые дешевые Медведь. Конечно я еще не успел толком обкатать и прочувствовать всё. Я тоже сначала хотел дампы. Поискал пружины Mubea бочку - везде разводят руками. Поэтому решил брать саксы\боге.
badghost, у меня в городе наоборот- сакса нет- дампы пружины есть
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, бочкообразная пружина лучше, имхо, хотя бы потому что легче.
Спорить не буду. Только, к сожалению, не нашел я бочкообразной пружины Mubea нужной жесткости. Да и по деньгам замена пружин + покупка дампов обходится дороже. Возможно в итоге результат конечно лучше..
badghost, возьму наверно саксы. только вот где найти их в нижнем новгороде... или как бы их в нижний к нам переправить...