Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
aleks_tav, можно просто из жгута в багажную дверь найти желтй провод и просто через реле кнопку на актутор сделать. Нажал в салоне-открылось на улице. Но я не вижу в этом смысла на хэтче или универсале-все равно выходить и поднимать дверь,а если не дозакрылась-лезть в салон, жать кнопку, а потом снова выходить. Наилучший вариант-это дополнительный язычок или прямое срабатывание актуатора на привод замка.
Народ подскажите - у меня универсал, с постановкой на сигнализацию дверь багажника не блокируется так и должно быть?
Если да то можно без всяких спиливаний поставить просто электрозамок чтобы дверь багажника блокировалась\открывалась вместе с остальными или лучше отдельной кнопкой как раз под нее на штатном пульте.
Цитата:
Сообщение от Schwan
с постановкой на сигнализацию дверь багажника не блокируется так и должно быть?
а чем она должна по вашему блокироваться? Только ключом повернув личинку, актуатора то нет.
Читайте тему не ленитесь - есть и под норму и под люкс, и со старым алгоритмом и новым Хватит без толку посты плодить когда ответ в соседнем посту, только что, на предыдущей странице, aleks_tav всей толпой обьясняли что и как
Цитата:
Сообщение от turkish_r
Тоже вопросами буду мучить ))
Можете ответов не получить! "ЧИТАЙТЕ ЛЕКЦИИ В НИХ ВСЕ ЕСТЬ" - как говаривал препод в институте. В теме и на форуме уже МНОГО ЧЕГО расжовано и выложено, и когда людям лень полистать пару сотен страниц, это не оправдание. Расжовывание идет, когда новые идеи появляются, тогда они полностью оправданы. Как с кнопкой прямо на крышке багажника.
Последний раз редактировалось dikkid; 22.03.2011 в 09:40..
Вот я тоже сделал! По "класической" схеме
Замок от седана, по каталогу у в магазине был от универсала, приехал смотрю- 1118- ладно решил попробовать. В итоге все получилось. Затраты:
Замок 265р в кемпе,
Актюатор 80р в руси,
Колодка 16р в руси,
дорога 50р
3 бутылки велкоповицкого козла 150р
Усе, я пока доволен
Цитата:
Сообщение от oapv
Как же не быть довольным когда 1.5 в одну глотку
Главное цель достигнута!
Вот у меня похоже новый блок управления электропакетом:
Закрывается с кнопки на подлокотнике и при постановке на охрану
открывается только по двойному щелчку на ключе при выключенном зажигании(ключ можно оставить в замке)
Цитата:
Сообщение от Василий Задов
Главное цель достигнута!
Вот у меня похоже новый блок управления электропакетом:
Закрывается с кнопки на подлокотнике и при постановке на охрану
открывается только по двойному щелчку на ключе при выключенном зажигании(ключ можно оставить в замке)
Вот вам бы лучше старый алгоритм подошел - еще бы и с кнопки на двери разблокировался