Tigrena, да не нервничает он
а мне интересно, хоть вроде и были какие то суммы, но.... нужно знать, сколько денег перечислять... еду с самого начала, и до конца. Перечислять только за проживание, или + аквапарк, +
экскурсии?
Перечисляем деньги за проживание и если идете в аквапарк то и за аквапарк, за экскурсии на месте.
Контакты для перечисления денег у Серега V, пишем ему в личку.
А нельзя вывести основную инфу в первое сообщение? А то мне как-то несподручно перечитывать 34 страницы в поисках её.
А то возникли вопросы по деньгам - сколько, за что, кому.
Какая программа? Где проживание?
Немного инфы для тех, кто с детьми будет
до 3-х лет без питания и без места -бесплатно
от 3-х до 12 лет- 500р/сутки (место +питание)
с 12 лет рассчет по тарифу взрослому.
Так же хочу внимание обратить, всем переводящим деньги заранее, оставляйте в личке вместе со списком приезжающих от вашего региона пожелание о расселении, будем стараться их учитывать. Потом , что останется будет распределяться.
Посмотреть в этой теме.
750р с человека в сутки
500р с ребенка в сутки (3-12 лет)
Дети до 3-х лет бесплатно
Лагерь снимаем на двое суток (30 апреля-1-е мая), в стоимость входит проживание и питание.
Заселение выезд в 9,00
Деньги желательно перечислить до 5-го апреля Сереге V
И еще ближе к 30 апреля нужно будет от лидеров регионов составить списки и отослать мне, в которых указать следующее:
1 ориентировочное время прибывания в Казань
2 количество человек (сколько взрослых, сколько детей и сколько детям лет, кто едет семьей)
3 разбиться на группы по 5-6 человек для заселения в одну комнату
4 для тех кто едет семьей указать сколько детей и сколько детям лет, сколько взрослых.
Для тех кто едет сам по себе так же отсылаем мне информацию.
Не забываем, что желательно определиться с поездкой и перечислить деньги Сереге V до 5-го апреля.
Последний раз редактировалось PulsaR; 21.03.2011 в 22:47..