Народ.... Мне короче надоело искать и колхозить... Решил посмотреть на БК более продвинутый.. и наткнулся на одну очень зачетную вещь... http://www.autocomp.ru/catalogue/tri...000000118.html Просто мегавещь по моему
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, 2700 минимум за сброс ошибок? Для чего эта хрень? Мне календарей и будильников на телефоне хватает.. Для того, чтобы посмотреть что не так и стоит ли ехать на диагностику.. А пока в основном у меня проблемы только дурацкого характера то датчик вчера залил, то забыл подключить.. Кстати, у меня магнитола есть.. Куда его втыкать то.. Штат, что в крышку диагноститика которой прикрыта еще можно..
Последний раз редактировалось Durashki; 22.03.2011 в 13:48..
Народ.... Мне короче надоело искать и колхозить... Решил посмотреть на БК более продвинутый.. и наткнулся на одну очень зачетную вещь... http://www.autocomp.ru/catalogue/tri...000000118.html Просто мегавещь по моему
Просто, дешево, третий год такой на Шнивке, классная вещь! Коды ошибок показывает, сбросить ошибки можно, прогрев свечей для зимы есть, режим форсаж хорошая штука.
Durashki,не, забил на это дело. Я брал у Штатовца, он программер и каким то образом ему часть продукции попадала на продажу, он укомплектовывал нужным переходником и цена ниже той, что по вашей ссылке. Но нетребовалось ни разу, лень матушка. Поищу ссылку, но гарантировать не могу, у него в подписи она пропала, может закончилась лафа.