Да..........., не много народа пока собралось! Давайте дружнее!!!
Цитата:
Сообщение от Svetk@
Ё-моё, Белгородчане!!!!!!!!!!!!Вы так до нового года думать будете!!!!((((
неее)) дата уже оговорена( я кстати больше за 16апреля) и мы приедем. правда вот уже сколько нас поедет... это другой вопрос. но вы ж поймите, у нас все домоседы, занятые люди.
неее)) дата уже оговорена( я кстати больше за 16апреля) и мы приедем. правда вот уже сколько нас поедет... это другой вопрос. но вы ж поймите, у нас все домоседы, занятые люди.
не на то внимание обращаешь))) тебе развлечение предлагают, как и просил, а не банально стоять на хоркиной. а ты к словам цепляешься. не гостеприимно это как минимум)))
не на то внимание обращаешь))) тебе развлечение предлагают, как и просил, а не банально стоять на хоркиной. а ты к словам цепляешься. не гостеприимно это как минимум)))
Развлечение в 260 км отсюда?! Спасибо, нет желания так развлекаться, проще и интереснее тогда уж на Азов съездить.
Я к словам не цеплялся, просто поправил, слух режет.
Развлечение в 260 км отсюда?! Спасибо, нет желания так развлекаться, проще и интереснее тогда уж на Азов съездить.
Braynt, без обид, я не хочу обидеть. но тогда сидите дома и не говорите, что в клубе не предлагают развлечений. мы же не можем предложить вам развлекаться всем вместе у вас дома)))
Т@тьянк@, никаких обид, но дома я как раз и не сижу, но, и подобные "клубные" развлечения мне просто не интересны... Для меня ЛКК - это общение в интернете и все, мне больше не нужно на данном этапе...
А насчет развлечений у меня дома... хм, не пойму к чему это было...
Просто тебе 21 год, мне 32, когда я был студентом мог сорваться и поехать гулять в Москву, просто так решить за пару часов, но сейчас немного другие приоритеты и просто так проехать 500 км (убить выходной, а их всего лишь 2, а иногда и 1), чтобы посидеть в пиццерии в столице Черноземья не для меня, но я же Вас не отговариваю... Я понимаю - энергии много, семья не держит, никаких забот... Вспомнишь мои слова лет через 10...
Для меня интереснее сходить в кино или зоопарк с ребенком или выехать на базу с шашлычком...
З.Ы. Я всего лишь написал что правильно обращаться - Белгородцы! Не надо стараться видеть в каждом посте повод для ругани или выяснения отношений.