брали машину в АА в декабре, при оформлении: обслуживание, обращение с клиентами - жирный минус, особенно поразили расценки на допы: защита картера более 300р, установка рейлингов 1500р, установка сигнализации-40%стоимости сиги?????????????
Были проблемы с тормозами, звоню 25 декабря - приезжайте 6 января, ждать две недели для чего покупалась машина? спрашиваю: а самому можно - что вы, с гарантии снимем, и т.п. ладно снегопады завалило гараж, новый год, застолье и т.д.
6 января в АА дают бумагу чтоб расписался со сроком возможного ремонта 30 дней; спрашиваю: за месяц можно собрать новый а/м, а вы смотрите тормоза, короче зачеркнул 30 дней, написал 1 день, оказалось тек цилиндр,заменили, сразу поехал на ТО и получил талон
в конце января отключились эур, вентилятор отопителя, дворники; звоню в АА - можем вас записать на неделю вперед, пришлось почитать форум, узнать много нового, поморозить сопли (-20 град) - причина реле К4, вернее его втычные контакты
пришел срок то, опять время предлагают самое неудобное или на ночь оставить, ну вроде договорились, приезжаю 8-30, пишут мелкие замечания, и опять срок месяц в случае чего, а чего -чего? зачеркиваю срок и расписываюсь, мастер - уныло - новый бланк придется оформлять. Я говорю под сроком месяц подписываться не буду, ну ладно пошли смотреть а/м, отдал ключи, забирал в 13-00, платил 4000 без копеек, содрали деньги за пластиковый шнурок полки, что делали по замечаниям: хз - печка как журчала, так и журчит, правда стала греть, антифриза в рб на самом дне - сказали нечем было долить, ладно хоть предупредили что надо долить; клапана скорее всего регулировали, так как вся крышка ГБЦ обляпана маслом -даже не протерли
На основании выше изложенного - не посещать более данное заведение, надеюсь на наш автопром, самого себя и нормальных специалистов, в сервисах
Проходила моя Калинка ТО 30000 тыр в ЧЛ, вроде всё не плохо)
По гарантии решили заменить зеркала. ибо все облезли, плюс мол пришло время заменить свечи, посоветовали купить, но менять пока не стали, т.к. при проверке всё в норме.
В общем и целом машинка хороша
Проходила моя Калинка ТО 30000 тыр в ЧЛ, вроде всё не плохо)
По гарантии решили заменить зеркала. ибо все облезли, плюс мол пришло время заменить свечи, посоветовали купить, но менять пока не стали, т.к. при проверке всё в норме.
В общем и целом машинка хороша
Вот эти два мастера всегда хотят навариться и левак делают. На моих глазах 2 человека на ТО приезжали и как мастера радовались когда видели, что у тех людей стопари не горели, чуть ли не в ладоши от счастья хлопали....
Одна из них как раз моя.
Проходил в ЧЛ ТО-3 - вообщем там много всяких работ, - накануне сервисную книжку зубрил, чтоб на месте все проверить, расходники взял заранее. Вот, до электрики, сделали все как надо, + по моей просьбе подтянули патрубок у печки салона. Раскрутили даже какую-то гайку или что там (что обычно прикипает) причем очень много разбирали и час а может и больше пытались ее открутить, чтоб сход-развал сделать полностью. В итоге до электриков мы добрались уже уставшие, они радостные заменили лампу в стопаре, ну и типо сделали диагностику, ну и свечи поменяли, так как я их сразу им передал, и все! Это я только потом, уже дома, отдохнувший понял, что ещё много чего не доделали.
svl, В Чебоксары Лада попробуй, большинство говорит, что там на порядок качество, внимание к клиенту и скорость работ выше.
не совсем согласен. В плане ожидания своей очереди можно ждать больше недели. Вчера(20.03) обнаружил течь в системе охлаждения и позвонил в Чеб. Лада,где мне предложили только осмотр на 29 марта. Это я неделю должен остаться без транспорта. Машина куплена была в январе этого года.ТО 1 проходил там же. Заменил сам,вышло на 500руб. (патрубок+антифриз) а ведь случай гарантийный. Специально затягивают подобные темноты,видимо. Не антиреклама данное сообщение,а личное мнение. Как нет сервиса в нашей стране так и не будет думаю.
Ну так надо понимать что ты не один такой в городе, отсюда и очереди. Надо было альфу брать, их мало
А вообще это все утилизация.... раньше записывали на день два вперед, сейчас на неделю...