Вячеслав Юрьевич, вечеслав юрьевич не знаю как подключить борт комп штат калина х5 магнум нет схемы подключения не прислали получил22 август 2010г не было и датчика температуры помогите найти ответ и как подключить его куда обратиться с уважением к вам овер
А воз и ныне там .Просмотри раздел, здесь все уже написано и для ленивых есть раздел "поиск"
ПОДИУМ для бортового компьютера MULTITRONICS VG1031GPL в КАЛИНУ
Зимними вечерами, мною проведена работа и выложена в фотоотчёте, Вам на обсуждение, мне на поругание. Получилось сделать в двух вариантах:
Если кого заинтересовало пишите на sashatka82@yandex.ru , я пришлю подробный фотоотчет. Ибо незнаю как выложить его на форуме. Если кто знает подскажить-реализую.
Большой плюс данного компьютера убили напрочь. Зачем его нужно было засовывать туда, где на него плохо смотреть (да и переключать).
За идею и реализацию плюс, за место размещения минус.
В таком случае брали бы штат, который вниз монтируется... по цене в 2-3 раза дешевле, по функциям аналогичен.
вообще изначально, еще до покупки, хотел разместить БК в сопла воздуховода. Но после жаба задушила - портить заводскую панель.
Да еще вот тут увидел ( http://www.lkforum.ru/gallery/showimage.php?i=24198&c=7 )поделку, хочется повторить. То есть воздушные сопла еще пригодятся.
Народ.. Подскажите, решил преобрести ШТАТ х1. Возник такой вопрос, у меня авто с климатом, ЭБУ М73, в кодах ЭБУ есть про климат, в кодах штата их нет. Я так понимаю, определять ошибки кондея и того что нет он не сможет? И еще вопрос, зачем в инструкции написанно, что подключать подсветку нужно к модулю управления светотехникой? Может все же все к кнопке аварийки?
Народ.. Подскажите, решил преобрести ШТАТ х1. Возник такой вопрос, у меня авто с климатом, ЭБУ М73, в кодах ЭБУ есть про климат, в кодах штата их нет. Я так понимаю, определять ошибки кондея и того что нет он не сможет? И еще вопрос, зачем в инструкции написанно, что подключать подсветку нужно к модулю управления светотехникой? Может все же все к кнопке аварийки?
чёта многие на него жалуются в последнее время, он страшно глючит при низких температурах, вот и у меня загнулся при 0С
чёта многие на него жалуются в последнее время, он страшно глючит при низких температурах, вот и у меня загнулся при 0С
Странно.. Интересно, какая зависимость? Может какая запчасть дохнет? Вы не проверяли? Если какой кондер не выдерживает температуры, то не проблема, заменить быстро и проблем нет.. Мне вообще даже для периодической диагностики, когда джекичан загорается из за отказавшей свечи или от того, чтобы сбросить после забытого подключенного датчика.