Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 21:19   #571
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11176-33-036
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Katana не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Да ребята...Почти у всех проблемы с машиной...И это лучших вазовский автомобиль...Тьфу.
Что мы хотим от нашего автопрома, если съезжая с конвейера в далёкой Германии с завода Мерседес, каждая вторая GL ка имет дефект неприкрученного правого верхнего рычага. Мы уже задолбались по гарантии обслуживать клиентов. А если бы Вы слышали, что говорят про мерседес счастливые обладатели отдавшие по 3 и более лямов рублей......

Там где Паджеро не пройдёт и Гелендваген не промчится, Вован в Калине проползёт и ничего с ним не случится.
Katana вне форума   Вверх
Старый 22.03.2011, 23:20   #572
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

NAZAR01, Хватит Вам, третий год катаюсь и ничего не гремит и не течет, да и с перегорающими лампочками плохо (только две), а у сестры на Фокусе за это же время 9 шт.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 02:34   #573
Знаток

Вес репутации: 17 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
NAZAR01, Хватит Вам, третий год катаюсь и ничего не гремит и не течет, да и с перегорающими лампочками плохо (только две), а у сестры на Фокусе за это же время 9 шт.
Ребята!Я же не сам придумываю,я ваши отзывы читаю...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 06:39   #574
Участник КаПри УРАЛ 2018

Автомобиль: 11174-30-046 1.4 норма
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12445 Церепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Церепаха с помощью ICQ

NAZAR01, ну и? Это ж форум, тут, я думаю, обсуждают ПРОБЛЕМЫ, поэтому так много негатива, хотя это уже не раз по-моему поднималось в других ветках.
P.S. а Вас-то сюда как занесло?
Цитата:
Бигхорн ПР Инфинити35 ЛР
Церепаха вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 07:00   #575
Знаток

Вес репутации: 17 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Церепаха Посмотреть сообщение
NAZAR01, ну и? Это ж форум, тут, я думаю, обсуждают ПРОБЛЕМЫ, поэтому так много негатива, хотя это уже не раз по-моему поднималось в других ветках.
P.S. а Вас-то сюда как занесло?
После пробега Путина и Дрома.Так же знакомая дама недавно купила Калину...Я не злорадствую,честно слово...Мне обидно за Державу.
Старый 23.03.2011, 12:28   #576
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
После пробега Путина и Дрома.Так же знакомая дама недавно купила Калину...Я не злорадствую,честно слово...Мне обидно за Державу.
Обидно за тех, кто вместо того, чтобы создать что-то достойное, рвёт глотку за чужую державу.
Старый 23.03.2011, 13:45   #577
Знаток

Цитата:
Сообщение от БВ Посмотреть сообщение
Обидно за тех, кто вместо того, чтобы создать что-то достойное, рвёт глотку за чужую державу.
А почему ты думаешь,что я не могу создать что-то достойное?Как раз могу...рвёт глотку за чужую державу Это ко мне относится?
Старый 23.03.2011, 13:48   #578
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не злорадствую,честно слово...Мне обидно за Державу.
Но ведь зайди на любой форум, абсолютно то же самое..На форуме в первую очередь обсуждают проблемы.. Никакой трагедии нет в этом! А так..наверно кому то обидно и за французов и за немцев..ну и далше по списку.
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 23.03.2011, 13:53   #579
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А почему ты думаешь,что я не могу создать что-то достойное?Как раз могу...рвёт глотку за чужую державу Это ко мне относится?
Если обидел, извини. Но твой взгляд на наши машины не менее обидный. Новая Калина вполне равноценна по качеству б/у, б/п японке аналогичного класса. Поверь, я в теме, живу в Сибири.
Старый 23.03.2011, 15:11   #580
Знаток

Цитата:
Сообщение от БВ Посмотреть сообщение
Если обидел, извини. Но твой взгляд на наши машины не менее обидный. Новая Калина вполне равноценна по качеству б/у, б/п японке аналогичного класса. Поверь, я в теме, живу в Сибири.
Ладно,проехали,мир-дружба...Я считаю,что новая машина это новая машина,и в первый год ломатся,греметь и гудеть не должна...И новая машина должна полюбому быть лучше чем б\у...Разве я не прав?
Закрытая тема