alexradio, у меня ГП 3.9, на стоке разгон примерно 11.5 до 100. Это при боковом ветре и на зимней резине, не знаю на сколько резина ухудшает или улучшает, но ветер мешает. Пока нормального замера так и не получил, но 2 раза стартовал из 12 выезжаю. В общем, надежда у меня что из 10с все-таки после доработок получится, а не получится, ну и хрен с ним. Это первый опыт, хочется и все тут, хотя здравый смысл говорит - Зачем оно надо, есть гораздо лучшее применение денег )))))))))))))) Другое дело, что с доработками планируется и саб и шумка зада...похоже все компенсирует друг друга и останется стоковый разгон
турбину ставить надо,как народ говорит, и для городских ночных покатушек отлично и саб с шумкой будет тока так таскать
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Последний раз редактировалось LIKVIDATOR; 23.03.2011 в 18:57..
или компрессор приличный. типа лисхольма.
или найти способ увеличить рабочий объем.
объем увеличить на 1,4 не получится да и лисхольм не влезет,здоровый он слишком, правда если всетаки получиться вскорячить,то звук будет как от самолета))
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
объем увеличить на 1,4 не получится да и лисхольм не влезет,здоровый он слишком, правда если всетаки получиться вскорячить,то звук будет как от самолета))
1. я не обозначал, как увеличить объем. покупка другого блока и гбц- первое дело.
2. лисхольмы компактные бывают
3. для них существуют глушители.
гуглить по словам Opcon Autorotor
турбину ставить надо,как народ говорит, и для городских ночных покатушек отлично и саб с шумкой будет тока так таскать
Я только ЗА турбину, но не тот авто взял для этого. Если б изначально планировал дорабатывать я бы взял самую дешевую калину и налепил бы на нее все под себя, а так взял спорт и не думал, что неожиданно появятся средства и желания. ))))
А теперь турбу не потяну, да и собирать уже некогда, другие цели впереди! Поэтому подтюню атмосферник и пойдет, главное чтоб было чуть быстрей, чем аналогичные модели )