Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
... у Вас, скорее всего, Бош 7.9.7. Он не выводит поцилиндрово счетчики пропусков (как это делают Я7.2, М73), а только общий счет. Поэтому, начать нужно все-таки с прочтения памяти неисправностей - может, все таки коды будут.
Почему это поцилиндрово не показывает? Сегодня лично на диагностике (у меня блок Бош 7.9.7.+) видел как отображаются пропуски по каждому цилиндру.
Alexey_Movchan
проверь на целкость резинки катушек зажигания, возможно одна пробита и искра блуждает, вот тебе и троение двигателем
От какого интересно слова произошло слово "целкость"? А вообще смотрел конечно на резинки, как же, первым делом. Не увидел повреждений. Может, плохо смотрел, осмотрю при случае с пристрастием, но навряд ли. Да, катушки у меня стоят 2112-3705010-13, по-моему производства некого НПО "Север"
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Почему это поцилиндрово не показывает? Сегодня лично на диагностике (у меня блок Бош 7.9.7.+) видел как отображаются пропуски по каждому цилиндру.
Вы говорите об ошибках или о счетчиках пропусков?
Сообщите пожалуйста каким сканером пользовались.
Есть ли возможность выложить скрины?
Дело в том, что в перечне диагностических параметров 7.9.7 нет поцилиндровых счетчиков. Такая известная прога, как МТ10, тоже их не выводит.