Цитата:
Сообщение от IDOL
У меня из "тюнинга" в машине только коврики и защита картера
|
- исключение из правила только подтверждает привило
Цитата:
Сообщение от IDOL
тончайшие кузовные панели
|
не аргумент, у нас не танки и толщина металла в современном авто ровно столько сколько нужно, внекоторых вообже пластмасса, и таже безопасность выше чем у волги с тОООлстым железом.
Цитата:
Сообщение от IDOL
К сожалению, низкая себестоимость в нашей стране не всегда является синонимом низкой цены.
|
У нас в стране цена никогда не сопоставляется с качеством
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ты лучше расскажи
|
если Вам интересно знать конктретные цыфры, предлагаю поискать самостоятельно, эта тема немного о другом.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Глядя на цены на Логаны и Сандеро, не уверен, что даже если в себестоимости Калины снизится коррупционная составляющая, мы увидим снижение цен.
|
Здесь, стоит отталкиваться от того, что давно заявлялось представителями VW, и PSA, о том, что цены на свои авто они устанавливают в том числе ориентируясь на цены автоваза. но большого чуда ждать не стоит
ПРОШУ еще раз обратить внимание, что я не разу не написал, что Калина плохая или что-то подобное, я не утверждаю. что моя машина лучше Вашей (хотя и не уверен в обратном), я не унижаю мнение участников форума, но как только у любого из нас появится возможность купить и содержать более дорогое авто - он сделает это. Скорее всего с калины в логан не пересядут и наоборот тоже (шило на мыло бессмыленно менять)