------------------------------------------------------
11183--> потом один иношрот.....
Silence63, всё у них брал масло esso 10w40 полусинтетика сто находится на пересечении южки и обводной (как если по обводной ехать в автозаводской район то справа будет)ул. Транспортная, 3 телефон приёмки-69-58-45. сервисом остался доволен... по гарантии косяки в машине всплыли так без споров и возмущений всё молча меняли всё оказалось в наличии (как не странно)
Coo13r, ну не знаю как там) мне с работой с мойкой и маслом вышло вот так.... может ему просто масло лукойл лили? они предлогали лук залить тогда ненадо было бы промывать и фильтр масленный менять.....но как то мне лукойл не греет....
048Серёга, ну вот так мне сказали что если лукойл то ненадо промывать(там и так лукойл залит) а про фильтр я сам не понял почему при лукойле ненадо но расспрашивать не стал я туда с температурой приехал так что мне как то не до этого было..... я вообще до этого на шкоде ездил и для меня вопрос "какое масло вам залит" был неожиданным) в шкоде единственное спрашивали есть ли жалобы и замененные фильтра вам отдать или выкинуть))))
ну в принципе всё логично..... масло меняется раз в 15000 же? а первое то проходится на 3000 если старое масло то они просто доливают(если надо)... я только так могу их действия объяснить)
Последний раз редактировалось omeneo; 24.03.2011 в 16:14..