Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Re: Как ВАЗ "кидает" калиноводов Украины, или почему нам не поставляют "Калины" с приоромоторами
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Если у всех ощущения будут одинаковыми, то может и не стоит украинцам ждать 1.6 ?
Да вот и я в разрывах - думаю все, ждать или не ждать начала поставок - может, и вправду взять 1,4 полный люкс, а до того кататься на том, на чем сейчас... Но ведь если появятся с 1,6 "16 вэ" когда-то, жаба неимоверная начнет душить, что поспешил. Короче если бы четко тольяттинцы сказали - поставлять будут или нет, решение принял бы сходу.
Re: Как ВАЗ "кидает" калиноводов Украины, или почему нам не поставляют "Калины" с приоромоторами
Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович
Да вот и я в разрывах - думаю все, ждать или не ждать начала поставок - может, и вправду взять 1,4 полный люкс, а до того кататься на том, на чем сейчас... Но ведь если появятся с 1,6 "16 вэ" когда-то, жаба неимоверная начнет душить, что поспешил. Короче если бы четко тольяттинцы сказали - поставлять будут или нет, решение принял бы сходу.
Если б мне предложили поменять свой 1.6 на 1.4 - я б согласился. при условии люксовости, цвета и состояния. приезжайте в гости - покатайтесь на том и том, я думаю вопрос отпадет сам.
еще забавно - ролики на ютубе с разгоном посмотрите. 1.4 практически всегда меньше 12 секунд до 100 укладывается, а 1.6 больше 11