Dmitry104,полезет то полезет...но возможно в поворотах будет внутри за арку колеса чиркать..ну и впритирку по арке стоять она будет почти..летом то можно в принципе прокататься.
Надо короче пробовать ))) В принципе в магазине стоят с высотой 65 , правда 185 ))
просто цена уж больно халявная за новые шины.
Dmitry104,я эту зиму откатал на 185/65/14...ничего не задевало..но места немного свободного по арке передних колес остается...снег/вода налипает и моментом места мало остается...тебе то летом кататься..по идее хватит..но вот чуток внутри шкрябать будет наверное.
Такая проблема: при нажатии на педаль тормоза щелкает какая-то релюшка. Раньше на седане такого небыло. Если честно, немного бесит этот звук. Объясните мне, это так и должно быть или нужно искать причину?
Bim_Sony, привет...чет на новых калинах что сейчас гоняем частенько слышен при нажатии на тормоз щелчок...но не на всех.подозреваю что реле разные ставят..надо поменять попробовать щелкающее на другое.
Bim_Sony, привет...чет на новых калинах что сейчас гоняем частенько слышен при нажатии на тормоз щелчок...но не на всех.подозреваю что реле разные ставят..надо поменять попробовать щелкающее на другое.
я в теме про реле прочитал, что возможны виноваты непротянутые массы возле задних фонарей, а потом уж реле.
На днях попробую сначала массы протянуть, а потом если не поможет, то релюшку поменяю.