Всем добрый вечер! Подумываю с зарплаты купить себе чехлы, был сегодня на авторынке, приглядел одни за 2400 в 45 контейнере, продавала женщина, по моему Валентина зовут, нахваливала свои чехлы, я вот что хотел спросить: кто то писал на форуме, что есть на авторынке Надя, которая торгует хорошими чехлами, если кто знает про неё может напишете как её найти, и какие посоветуете купить чехлы, ну что бы сидели хорошо и подольше служили, за ранее спасибо.
все это хорошо ,но лучше перетяжку. я себе на заказ шил . адрес проспект победы 132 ,все устроило и было дешевле чем где либо ,но это было года 2 назад
дa я сeбe нe пeрeтягивaл сeдeнья,шил чeхлы и одeвaли их в - 25 по цeльсию,a потом их пeрeтянули они жe и нe одной склaдки нe было.. И чeм жe они хужe?????чистeлись они тaгжe кaк и твои
Кстати у нас просто фетишь по мультику Дисней клуб микки мауча....ужас раньше покупали щас на жесткий диск записали на 20 Гб
О, наша тоже им увлекалась, на канале Дисней. Сейчас скачал ей Dora Explorer(Даша путешественница) она у нее в фаворе, начала говорить слова из мультика, карта, куст, Жулик, дом, и начинает считать, один, два, три и пальчики загибает на руке.
Друзья, а никто случайно не знает, где в Липецке можно отремонтировать навигатор? Точнее заменить тачскрин,лопнул паадло.
Или где заказать чтоб пивезли?