По теме, если всё бует тип топ с кредитом то может и я подтянусь на встречу.
Вот только с местом конечно желательно определиться... А то я думал-думал, думал-думал, ну и как вы неверно догадались ничего толкового не придумал. Я не могу вспомнить таких мест чтобы и метро рядом и большая парковка и лавочка под накрытием.
Чегото пропало сообщения мои и Андрея по поводу мест проведения.
Я предлагал на Петровке на бесплатной стоянке возле фуршета.
Андрей предлагал в центре, я так понял, на стоянке возле фелармонии, это получится возле арки.
Было ещё предложение подъехать на встречу в пятницу к ладаклубу (точно не помню).
Ну возле арки это конечно можно, вот только не зимой, я на ту парковочку не горю желанием по гололеду залазить (это я к тому что постоянным это место вряд ли будет) а как летний вариант очень даже ничего.
Вот только я что-то в дадах потерялся, ту встречу которую мы сечас обсуждаем, она на какое число запланирована?
Тёмный, ну погода таки исправилась в лучшую сторону. Может можно в какой нить парк. А Артифакту скинемся на его отличный шашлык. Ах да... он помоему уезжает на свадьбу :(
lesmart, это узнать надо у Артифакта. Ох какой он шашлик сделал когда-то... Мы с Виталиком и IDSerg в восторге были