Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
Blizzard, Вообщем может быть машину в утиль сдам в Ростове а поеду покупать к Вам. Не знаешь в наличии много машин в Таганроге?
Не знаю. Говорили очередь месяца на 3.блин реально не хочу туда ехать. плюс немного повздорили, правда директор в этот же день заболел.
надеялся на Ростов.
Цитата:
Сообщение от Blizzard
а в автогород на малине звонил?
звонил, сказали что утилизации у них нет(это когда еще у всех была), лада-финанс тоже нет, их то я и стуканул автовазу. Попробую может еще раз позвонить, интересно что в этот раз скажут.
Цитата:
Сообщение от balakin
Ура можно будет кричать,когда МИНФИН денег даст
ну так вроде пишут что дело осталось за премьером, а т.к. он даже готов сам лично на калине кататься чтоб их покупали, то каких 5 млрд даст не фиг делать.
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Не знаю. Говорили очередь месяца на 3.блин реально не хочу туда ехать. плюс немного повздорили, правда директор в этот же день заболел.
надеялся на Ростов.
кстати знакомый сертификат получил в Ростове и купил в Таганроге Спорт 1.4, т.к. он был в наличии. А вообще в Ростове тоже говорят нужно ждать 3 месяца. Я думал в Таганроге будет поменьше ажиотаж, куплю из того что будет в наличии.