Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
к счастью не все живут в москве и к сожалению не у всех московская зарплата.. если случится тебе выехать за мкад, ну хотя бы км за 100, то увидишь, что иномарок чо-то и нету.. и тех же логанов раз-два и обчёлся..
Интересно, где вы живете?
Я живу достаточно далеко от МКАДа, да и до ближайшего крупного города 250 км. Зарплаты у нас не очень. Основной парк конечно автовазы. Много классики, 9-го семейства, 10-ок, нексий. Среди новых автомобилей лидируют приоры, логаны, буквально последний год резко растет парк Калин. А вот новую классику покупают в основном пенсионеры и сельские жители, которые Логан не могут себе позволить. Но это не значит, что Логан плох.
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Ну ты загнул! За что так ненавидишь Логан? Может потому что денег на него не хватило :-)
просил же перечитывать всю ветку, дабы не повторяться.. думаешь, после продажи ауди а3 и нескольких месяцев усиленных работ у меня не было денег?
рассматривались варианты: вольво s40 (б/у 2-3 года), тойота аурис (б/у 1-2 года), приора антарес (полнейший фарш с музыкой и блютусом).. с утра поехали смотреть тойоту, но по пути заехали в салон ваз.. приоры там не оказалось, а вот калина чёрный универсал - была! прикинув чо к чему - решили взять именно калину (обращу ваше внимание, что разводы продавцов (а на вазе они вообще некомпитентны и не разбираются в своём товаре) на меня не действуют).. вечером остаток денег скинули в банк и поехали домой на калине..
логан даже не рассматривался в качестве покупки.. я его до этого изучил изнутри и снаружи.. мало того: цены на логан я узнал, когда начались голосования в этой ветке и был крайне удивлён! как можно за ЭТО требовать столько денег?!!
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Интересно, где вы живете?
подмосковье, 50 км от москвы.. а также очень часто бываю в пензенской области, мордовии, ну и исколесил многие города до екатеринбурга за рулём: удмуртия, чувашия, татарстан, башкортастан, владимирская обл, нижегородская обл, ярославская обл., украина и многие другие.. я обычно езжу не по крупным трассам, а по средненьким..
Цитата:
Сообщение от osrsoft
А вот новую классику покупают в основном пенсионеры и сельские жители, которые Логан не могут себе позволить.
ещё раз подтвердили, что логан - авто для пенсионеров.. а так - согласен )))