Рязанская 11, Тольятти Лада Красноярск - нормальный магазинчик в Березовке
А про Асоми отзывы неоднозначные, вроде ресурс у них не очень, про СС 20 по моему больше позитива на просторах инета.
[QUOTE=Nickolay;1971974]это можно когда машина на ходу, 8) а так стандартную покупать не хочется и ждать желания нет.
для расширения кругозора поточнее адресок можно?
я там только на ул.дружбы(4г кажется) знаю магазинчик, но у них в наличии небыло ничего.
а вообще я надумал таки вот это брать. в четверг поеду.
я думаю торопиться не нужно!степик недавно поменял,он знает какой адрес!а магазин находится по центральной улице после авиадука с лева,одноэтажный,адрес не помню,перед светофором,я там усилитель задней балки за 1100!!!!
И регистрируют тех, кто заезжает в Пивмагазин "Локо" (вроде там же у них и завод) =))). Только учтите- если ехать в сторону Предмостной- стрелять они будут в корму =)
Это на встречку, что ли? Менты - не дураки, однако! Они камеры вешают так, чтобы все захватить!
На копылова 3 полосы, на 60 лет октября тоже. Там КРИСс висит, он на полосу настраивается, на одну полосу. Я так в том году в город со стороны солнечного въезжал, "господа полицаи" стоят на аведуке и КРИСом левую полосу отстреливают, а по правой хоть боком катись, не может аппарат 2 полосы контролировать.