История такая: 6 мес работал как часы, как только температура упала до нуля стал глючить, отрубается когда заводишь, передёрнул питание-работает, заглушил двиг и снова заводишь-вырубается. Вобщем замахался я передёргивать питание, снял пока его. Но в целом девайс зачётный, всё необходимое есть, особенно Тропик.
Собираюсь перепаять конденсаторы на танталовые и покрыть весь девайс лаком как защита от влаги зимой, может поможет.
штат, гы.. И ведь сделать не проблема.. Правда все равно нужно искать чем прошивать.. Но все равно спасибо, думаю в случае проблем, легко можно будет заменить сдохнувшее.. Схема то проста.
robot, проверьте клемы аккума. была такая же проблема, сбрасывался (отрубался) БК, а потом вообще питание раз и отвалилось... все потухло и не заводится. банально отошла клема минусовая... со временем ослабло крепление
Belt --Приборка не показывает ошибки двигателя, а только свои собственные.
при выключенном зажигании нажать кнопку сброса суточного пробега и удерживая ее включить зажигание,отпускаем кнопку сброса суточного пробега и смотрим. появится диагностика приборной панели (все стрелки будут двигаться, а индикаторы - включатся(светятся)), однократное нажатие на кнопку сброса суточного пробега покажет версию прошивки (или контроллера точно не помню), жмем еще раз и появляется коды ошибок ...
Belt --Приборка не показывает ошибки двигателя, а только свои собственные.
при выключенном зажигании нажать кнопку сброса суточного пробега и удерживая ее включить зажигание,отпускаем кнопку сброса суточного пробега и смотрим. появится диагностика приборной панели (все стрелки будут двигаться, а индикаторы - включатся(светятся)), однократное нажатие на кнопку сброса суточного пробега покажет версию прошивки (или контроллера точно не помню), жмем еще раз и появляется коды ошибок ...
Я вроде не спрашивал как посмотреть ошибки приборки... я это три года назад знал еще.
А речь о БК и просмотре ошибок ЭСУД, так что не в тему вообще.
robot, проверьте клемы аккума. была такая же проблема, сбрасывался (отрубался) БК, а потом вообще питание раз и отвалилось... все потухло и не заводится. банально отошла клема минусовая... со временем ослабло крепление
Та чё я только уже не пробовал....и клемы и акум чистил и заряжал....сейчас БК пока дома, по теплу проверю ещё раз с новыми кондёрами