в нексии только сидеть неудобно и комплектация за огромные деньги никакая)
мое ИМХО нексия вообще никакая..
лучше уж приору тогда с кондиционером взять...расходники даром по сравнению с ксюхой.
а насчет дождаться вам именно рислинга 186 то думаю не очень реально..всего 42 ам запланировано в апрель на всю страну нашу огромную...
это как в лотерею выиграть квартиру походу)
так что увы...говорю лучше чем ксюху бери приору снежку/седан с кондеем уж тогда.
Приора не нравится внешне) Ну мб шанс будет взять уже пофиг какого цвета с приоромотором. Очень надеюсь... Вдруг еще звонок на горячую линию поможет чем-то)
Fanat63 в каком цвете больше всего люксов сейчас идёт? А то придётся в 3-й раз идти к дилеру менять заявку.Сначало обещали рислинг-опрокинули с ним меня, в марте колумб. зелень тоже пока тишина.На какой цвет сейчас можно расчитывать?
cond,если смотреть на апрель то там поровну будет примерно краситься- http://avtosreda.ru/new/colplan.php
самые всегда массовые это- рислинг и совиньон...
но люксов то всегда мало делают так что всех цветов понемногу их будет.
а ты по утилю берешь или просто наличка?
а то приехал бы к нам и взял бы рислинг 186 с музыкой..есть в наличии. ехать то всего 1200км.