Фабия ,как вариант у меня не рассматривался вообще. Я работаю в аэропорту Домодедово...и кто летал хоть раз за последние 3 года из него заметил ,что все машинки на "поле" "фабии". Машинка очень маленькая. Даже вдвоем с сзади не комфортно. Если в 4-ром сесть (3 крепких мужика плюс жирная тетя) ,то моторчик 1.2 тянет с большим напрягом. Все наши водилы жалуются на прожорливость двигателя . Отдельно про печку. Машина холодная. В морозы теплая только в движении. Если стоит с включенным движком ,через 10-15 мин..температура 40 и из печки почти холодный воздух идет. Предпочитаем в холода Матиз ,которую использует S7 ..они тепленькие . Ну и цена. Я считаю ,что цена хох залупирт концерном VW-Skoda
Ну не знаю на счет печки а на счет удобства на зад.местах-мне удобно,мало того среди машин В и С класса очень мало машин которые мне подходят, к примеру Октавиа не подходит. Все мы разные.
К вашей отценке ценовой политике концерна присоединяюсь и добавил бы перед "хох"еще "зэр".
посмотрите тут http://new.skoda-auto.com/cze/model/...-newfabia.aspx
что интересно атмосферный 1,4 только в категории фэмили, а так, в основном рулят TDI и TSI, 1,2htp не сдается, а вот 1,6 атмосферного, вааще нет
Последний раз редактировалось Dumin; 26.03.2011 в 18:34..
Причина: добавка
Ну не знаю на счет печки а на счет удобства на зад.местах-мне удобно,мало того среди машин В и С класса очень мало машин которые мне подходят, к примеру Октавиа не подходит. Все мы разные. К вашей отценке ценовой политике концерна присоединяюсь и добавил бы перед "хох"еще "зэр".
Полностью согласен! Машина действительно очень удобная, посадка - высадка и сама посадка, лично мне, понравилась больше чем в моей Калине, хотя в Калине с этим дела обстоят очень даже не плохо. Цена может и несколько завышена, но с этим ни чего не поделаешь.