Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для неверующих выкладываю фотки своего тушкана.
Тем кто все равно не верит, ссылка на данные производителя http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13398.html
И главное все равно найдутся люди, которые не поверят.
А у тому, у кого микроб ест по десять литров, рекомендуется следить за техническим состоянием машины, или отучаться давить всегда тапку в пол.
Корейский расход топлива примерно из той же области что и корейские лошади, при этом я не говорю что машины плохие, просто любят корейцы приврать в характеристиках, помойму это всем очевидно.
Я искренне верю что ты веришь что у тебя такой расход
Корейский расход топлива примерно из той же области что и корейские лошади, при этом я не говорю что машины плохие, просто любят корейцы приврать в характеристиках, помойму это всем очевидно.
Я искренне верю что ты веришь что у тебя такой расход
Что тогда говорить про "вазовский" расход? У меня БК показывает средний расход 7.4 литра с учетом того что езжу только по городу с постоянными остановками на светофорах и пробках в час пик. Думаете не врёт? ... ответ очевиден Кто вообще смотрит на этот расход то?.. всё равно правды не узнаешь пока не закончится бензин.
спор про то у кого больше жрет бензин, у кого меньше бессмысленный каждый сам себе экономист, я могу тоже добавить своих 5-ть копеек в эту тему при полном сбросе бк и неспешной езде по трассе со скоростью 110 км/ч мой бк показал 6,2 л на 100 км, в другой раз я летел в аэропорт за 300 км. где то нагонял до 170 км/ч и так расход по бк 7.8 л., считаю калиноприоровский двиг 1,6 16кл. в меру экономичный то есть до 8 л на 100 км. про других сказать не могу была у меня аудюха старая сотка 5-и горшковая жрала отменно но по трассе 9 л/100км укладывался, у отца фф2 1,6 с климатом 8 литров жует.
Сообщение от Joydays
спор про то у кого больше жрет бензин, у кого меньше бессмысленный каждый сам себе экономист
Действительно, зачем спорить.... Я, например, расходы на автомобиль записываю. поэтому подсчет расхода дело пяти минут
Сообщение от Ильич2007
Для неверующих выкладываю фотки своего тушкана.
Тем кто все равно не верит, ссылка на данные производителя http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13398.html
И главное все равно найдутся люди, которые не поверят.
А у тому, у кого микроб ест по десять литров, рекомендуется следить за техническим состоянием машины, или отучаться давить всегда тапку в пол.
У меня в семье калина тоже превратилась в тушканчика. Вообще супер авто.