Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 10:48   #261
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калину, купил ???

У меня расход примерно 11.5л при 2.0турбе. при езде в потоке обороты примерно как у тягача до фур - от 1000 до 2000 -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 19:58   #262
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Ильич2007 не успел проявить себя

Для неверующих выкладываю фотки своего тушкана.
Тем кто все равно не верит, ссылка на данные производителя http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13398.html
И главное все равно найдутся люди, которые не поверят.
А у тому, у кого микроб ест по десять литров, рекомендуется следить за техническим состоянием машины, или отучаться давить всегда тапку в пол.
Миниатюры
IMG_2487-2.jpg   IMG_2490-2.jpg  
Ильич2007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 20:31   #263
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ильич2007 Посмотреть сообщение
Тем кто все равно не верит, ссылка на данные производителя http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13398.html
Корейский расход топлива примерно из той же области что и корейские лошади, при этом я не говорю что машины плохие, просто любят корейцы приврать в характеристиках, помойму это всем очевидно.
Я искренне верю что ты веришь что у тебя такой расход
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 22:04   #264
Новичок

Автомобиль: Тазик
Вес репутации: 15 Mixa77777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Корейский расход топлива примерно из той же области что и корейские лошади, при этом я не говорю что машины плохие, просто любят корейцы приврать в характеристиках, помойму это всем очевидно.
Я искренне верю что ты веришь что у тебя такой расход
Что тогда говорить про "вазовский" расход? У меня БК показывает средний расход 7.4 литра с учетом того что езжу только по городу с постоянными остановками на светофорах и пробках в час пик. Думаете не врёт? ... ответ очевиден Кто вообще смотрит на этот расход то?.. всё равно правды не узнаешь пока не закончится бензин.
Mixa77777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 22:10   #265
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mixa77777, За 3 года владения Калиной ее средний расход можно вычислить и без БК
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 23:37   #266
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

спор про то у кого больше жрет бензин, у кого меньше бессмысленный каждый сам себе экономист, я могу тоже добавить своих 5-ть копеек в эту тему при полном сбросе бк и неспешной езде по трассе со скоростью 110 км/ч мой бк показал 6,2 л на 100 км, в другой раз я летел в аэропорт за 300 км. где то нагонял до 170 км/ч и так расход по бк 7.8 л., считаю калиноприоровский двиг 1,6 16кл. в меру экономичный то есть до 8 л на 100 км. про других сказать не могу была у меня аудюха старая сотка 5-и горшковая жрала отменно но по трассе 9 л/100км укладывался, у отца фф2 1,6 с климатом 8 литров жует.

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 18:18   #267
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Joydays Посмотреть сообщение
спор про то у кого больше жрет бензин, у кого меньше бессмысленный каждый сам себе экономист
Действительно, зачем спорить.... Я, например, расходы на автомобиль записываю. поэтому подсчет расхода дело пяти минут
Старый 02.04.2011, 23:00   #268
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

корову трольную
медаль "За город Вашингтон"!»
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 17:50   #269
Астраханская ячейка

Автомобиль: ваз-11184
Вес репутации: 17 tornn не успел проявить себя

продал,купил АВЕО !!!
Старый 13.04.2011, 00:42   #270
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

А у меня расход 5 литров, и не обламывает.(на приусе)
Цитата:
Сообщение от Ильич2007 Посмотреть сообщение
Для неверующих выкладываю фотки своего тушкана.
И главное все равно найдутся люди, которые не поверят.
А у тому, у кого микроб ест по десять литров, рекомендуется следить за техническим состоянием машины, или отучаться давить всегда тапку в пол.
У меня в семье калина тоже превратилась в тушканчика. Вообще супер авто.