Bari, да уж вчера накатался там, в сторону Мулловки нормуль, а обратно жесть. Олег я вчера тел в машине оставил, тока сегодня смс прочитал. Регистратор привези, спрошу товарисча он вроде шарит в электронике. На счёт обновления можно и самому, в инете полно этого добра. На встрече более детально обсудим
Сори, что немного не по теме, но решил всё-таки спросить здесь, т.к. серия г/н димитровградская. Собствено вопрос: КТО-НИТЬ ЗНАЕТ ЧЕЙ АВТОМОБИЛЬ? На встречах не бывает, да и наклейка необычная.
Сори, что немного не по теме, но решил всё-таки спросить здесь, т.к. серия г/н димитровградская. Собствено вопрос: КТО-НИТЬ ЗНАЕТ ЧЕЙ АВТОМОБИЛЬ? На встречах не бывает, да и наклейка необычная.
Я тоже его видел. в четверг с утра стоял на стоянке около завода химмаш. в хелп листе отсутствует.
Отчет по ТО-2 в ООО «Лада-Гаминдустриале» (Тольятти).
Затраты:
1. Мотрное масло Shell HX-7 10/40 синяя 4 литра (п/синт) - 699 р. ("ОЙЛ-Центр).
2. Масляный фильтр "Салют" - 105 р. ("ОЙЛ-Центр).
3. Воздушный фильтр салона Калина (уголь) "БИГ" - 139 р. ("ОЙЛ-Центр).
4. ТО-2 - 1450 р.
5. Прокладка клапанной крышки 2108 - 55 р. (ООО «Лада-Гаминдустриале»).
6. WD-40 - 25 р. (ООО «Лада-Гаминдустриале»).
Итого: 2473 р. (с учетом бензина 2797р.).
Перед тем как ТО делать заставили с на мойку заехать (50 р.)
Промывочное масло не использовалось.
Клапана регулировали. 2 шайбы сменили.
Патрубки сиситемы охлаждения подтянули по моей просьбе.
Всю ходовку посмотрел. Все подтянул. Каждое колесо слушал на предмет гула.
Сервис понравился. И мастер там "НЕ ЗЛОЙ КАК СОБАКА".
В рабочей зоне находиться можно. Я ездил не один. Пассажир тоже находился в рабочей зоне. К нему претензий не имели.