Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Спасибо за помощь Максу И Диме и всех кто морально поддерживал меня! И хочу поздравить с 23 февралем, Днем Защитника Отечества!
Сегодня установил бошевский ***537 датчик кислорода (лябда зонд) провозился пол дня, так как надо было найти датчик и место где подешевле, 1000 р. перепоял провода, так как удлинять пришлось, находитсяв самом внизу где объединяются трубы паука, стяжками провода уложил. Расход вернулсяв норму, и даже разгоняется как то уже поособенному, по правильному ))
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Вот братцы так бывает. На днях застрял во дворе, первый раз зимой за всё время как у меня есть калина. И так надо же папасть. Заехал на парковку нормально, в зад выезжать заднее колесо вывесел, а перед правое правалилось, и павис на защите. Попробывал в раскачку, не идёт. ВЫшел подкопал, сосед едет, дёрнул, выехал. Поехал в гараж и о вдруг при не большом да же повороте из даёться хруст, при том такой как будто что то оторвал. Приехав в гараж, не чего не нашёл, всё ок. Покатался временами ужас как хрустит, похоже на гранату, но что бы так она хрустела, я ещё не слыхал, при том так внезапно.
Приехав к себе на работу, начали проверять, подвеска в норме, пыльники все целые. Сняли гранату, а она уже в рыжих пятнах, смазки не очень и какая то жидкая. У товарища то же Калина, говорит на 15 т.км поменял, с каждого пыльника по пол стакана воды вылил. Через хомут на валу просачиваеться. Вот такие вот пироги бывают. Угол наклона изменился, чуть нагрузка и кердык.
В Форум авто купил новую, какая то германская не помню название, 850р., пыльник, смазка всё в комплекте.
Вот так бывает.