Да бросьте вы,неужели в Махе места больше нет кроме перечисленных. Вот в Каспийске в любом месте можно пятак сделать. Ещё один вариант,Маратыч,ты бы мог и вспомнить про него. В субботу,когда ГазПром не работает у банкетного зала "Горная долина",что прямо за поворотом за заправкой "Ultim" валом места,хоть на 50 машин. Там ещё и куча автомоек есть и кафетерий на заправке. Единственное "но" это то,что может случиться свадьба,но сколько я там работаю пока такого не видел,но сейчас сезон свадеб,кто знает. Но места завались там.
Ещё один вариант созрел,по Ленина до гостиницы Ленинград,там направо и до конца в сторону моря,(Маху плохо знаю) и у ресторана М-Шат налево,кажется улица Пушкина называется. Так там тоже много места бывает свободного и тенечек будет от деревьев,что очень даже нех...во учитывая что в последнее время начинает припекать. Думайте братва,я уверен есть ещё масса вариантов,главное чтобы поближе к центру. Первуху и семендер не предлагать
Сообщение от Ябай
Ещё один вариант созрел,по Ленина до гостиницы Ленинград,там направо и до конца в сторону моря,(Маху плохо знаю) и у ресторана М-Шат налево,кажется улица Пушкина называется. Так там тоже много места бывает свободного и тенечек будет от деревьев,что очень даже нех...во учитывая что в последнее время начинает припекать. Думайте братва,я уверен есть ещё масса вариантов,главное чтобы поближе к центру. Первуху и семендер не предлагать
Кто в этих районах бывает может посмотреть какая там обстановка днём,много ли суеты,есть ли место. У заправки Ultim например вчера тихо было,пол футбольного поля свободного.