Ребяты, не смешите народ! Пробить по номеру машины автовладельца и его адрес, мобильный и домашний телефон для правоохранительных органов (и не только для них) пара минут. Представьте следующую ситуацию: сидит человек дома, попивает пивко, тихо радуясь своей чудной выходке с "закрытым" чужим авто, и тут ему звонок на мобильник: "здравствуйте, уважаемый, вам принадлежит такая-то машина, будьте любезны........" и так далее в том же духе. Действует безотказно - иначе эвакуатор))))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Ребяты, не смешите народ! Пробить по номеру машины автовладельца и его адрес, мобильный и домашний телефон для правоохранительных органов (и не только для них) пара минут. Представьте следующую ситуацию: сидит человек дома, попивает пивко, тихо радуясь своей чудной выходке с "закрытым" чужим авто, и тут ему звонок на мобильник: "здравствуйте, уважаемый, вам принадлежит такая-то машина, будьте любезны........" и так далее в том же духе. Действует безотказно - иначе эвакуатор))))
Да ради бога, пусть пробивают мой телефон, но лично я никому из властей имущих его не дам. По тому адресу где стоит зарегистрированнй на меня телефон я не проживаю. В части сотовой связи, то для работы у меня оформлен на себя и все входящие я знаю, а для личного общения у меня совершенно другой телефон, который зарегистрирован на другое лицо
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor, так властям имущим его давать и не надо, сами все узнают. У моего мужа такое же положение дел, как у вас: по прописке не живет, мобильный оформлен не на него и т.д. Так когда он свою старую "семерку" оставил на парковке супермаркета на новогодние праздники, служба безопасности этого маркета его через меня!!!! достала, чтобы он машину убрал для расчистки территории. Вот это было весело. Я была в шоке!
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Ни чего не понимаю!! Ну объясните мне деревенскому!! Ну сижу я дома..., ну позвонил мне кто-то по мобильнику... ну пригрозил, что на эвакуатор... во первых я не поверю (в лутчем случае), во вторых какое правовое основание двигать мою машину, и кто за это будет платить? в третьих ну эвакуатор же передвинет, а не увезет!?
Ни чего не понимаю!! Ну объясните мне деревенскому!! Ну сижу я дома..., ну позвонил мне кто-то по мобильнику... ну пригрозил, что на эвакуатор... во первых я не поверю (в лутчем случае), во вторых какое правовое основание двигать мою машину, и кто за это будет платить? в третьих ну эвакуатор же передвинет, а не увезет!?
Вы когда-нибудь видели, чтобы гаишники прото передвинули машину, а не забрали её на эвакуаторе? Это не служба парковщиков, это менты и если уж дело дошло до эвакуатора, то будете бегать и искать свою машину по гаишным парковкам, потом оплатите штраф за неправильную парковку и услуги за эвакуатор и платную стоянку... как то так
Вы когда-нибудь видели, чтобы гаишники прото передвинули машину, а не забрали её на эвакуаторе? Это не служба парковщиков, это менты и если уж дело дошло до эвакуатора, то будете бегать и искать свою машину по гаишным парковкам, потом оплатите штраф за неправильную парковку и услуги за эвакуатор и платную стоянку... как то так
Не, я не видел, чтобы гаишники приезжали выручать заблокированную машинку, а тем более гневно звонили на мобильник)))
Аленький спасибо, за ответ, на сколько смог понял))
Не, я не видел, чтобы гаишники приезжали выручать заблокированную машинку, а тем более гневно звонили на мобильник)))
Аленький спасибо, за ответ, на сколько смог понял))
Можете легко провести эксперимент )))) заблокируйте чью-нибудь машину и позвоните ментам от имени заблокированного владельца... )))
они едут не выручать машинку, а наказать за неправильную парковку, "нельзя создавать помех другим участникам ДД"
они едут не выручать машинку, а наказать за неправильную парковку, "нельзя создавать помех другим участникам ДД"
Кстати, да, интересуют правовые аспекты подобного "блокирования", в частности где написано, что "нельзя создавать помех другим участникам ДД", особенно при парковке во дворах и возле различных супермаркетов, которые могут быть частной территорией?
Кстати, да, интересуют правовые аспекты подобного "блокирования", в частности где написано, что "нельзя создавать помех другим участникам ДД",
ПДД, статья 12.4: Остановка запрещается:
Цитата:
* в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
Bombat, звонят, звонят))) Им легче по базе контакты пробить, а если не выйдет, то и "палку срубить" за служебное рвение)))). В любом случае, это более цивилизованный, а главное, законный способ, выйти из подобной "блокировки". Всё лучше, чем колеса спускать и кирпичи на капот выкладывать))))) Просто многие об этой системе не знают.