Re: Посоветуйте куда лучше в Ярославле обратиться по гарантии?
Andrю}{a, не правильный подход к общению с работниками автосервиса. "Нагибать" их надо в полной мере, не стесняясь, т.к. работу оплачиваете Вы из своего кармана. Наверное в магазине Вас не устроит некачественный товар, так почему же в авторизованном автосервисе должно быть по другому. Слесарь в грязной одежде плюхающийся на сиденья - это ни в какие ворота. Обшивку сидений ему за свой счет поменять не слабо?
Цитата:
Сообщение от gnomon
Andrю}{a, не правильный подход к общению с работниками автосервиса. "Нагибать" их надо в полной мере, не стесняясь, т.к. работу оплачиваете Вы из своего кармана. Наверное в магазине Вас не устроит некачественный товар, так почему же в авторизованном автосервисе должно быть по другому. Слесарь в грязной одежде плюхающийся на сиденья - это ни в какие ворота. Обшивку сидений ему за свой счет поменять не слабо?
Плюхнуться я не дал, застелил кресло полностью (после покупки целофановые чехлы предусмотрительно оставил)... странно, что они сами этого не делают... согласен что трындец, поэтому и написал...
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Плюхнуться я не дал, застелил кресло полностью (после покупки целофановые чехлы предусмотрительно оставил)... странно, что они сами этого не делают... согласен что трындец, поэтому и написал...
Все разы, что я был в Ярладе, а побывал я там больше 10 раз за время гарантии, мастера накрывали пакетом сиденье. Почему не накрыли Вам - непонятно.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, Да фиг с ним с пакетом, я же говорю, что я накрыл сам, так сказать исправил их оплошность, мне не трудно, главное чтобы сделали всё как надо и на деньги не разводили.
цена на калину в феврале была одинаковая у всех дилеров . т.о. примерно столько же как у всех офицалов.(цены на машинки дороже только у серых дилеров+куча допов)
Цитата:
Сообщение от mixx
цена на калину в феврале была одинаковая у всех дилеров . т.о. примерно столько же как у всех офицалов.(цены на машинки дороже только у серых дилеров+куча допов)
Просто в январе было дороже, а в конце января их вообще исключили из диллеров, мне девушка из службы автоваза сказала... видно они реабилитировались и их снова включили в список и теперь они с ценами уже не балуются... но это только мои умозаключения )))
ТО1 на мою машинку в ярладе 3000руб без расходников, мне по телефону сказали... утром в пятницу поеду... А сколько у других?