Kuroshitsuji,трудно тебе будет выловить нужную машину в апреле...и смотри по слухам в мае их уже выпускать седаны вроде как уже и не будут.так что бери что есть.
Вот ведь засада. А не подскажешь тогда нас счет гарантии, если сам буду ставить магнитолу, не смогут ли до меня докопаться на СТО за это. Или если не сам буду ставить, а допустим в специализированном сервисе.
И еще вопрос, в пятницу, 1 апреля реально ли будет узнать план отгрузки на апрель?
Kuroshitsuji, нормальные(полные) планы на апрель станут известны лишь к 15 апреля где то..но я в апреле уже подсказать вам не смогу по отгрузке..не будет такой возможности у меня.
насчет магнитолы- ставь сам только хорошо и аккуратно...если ничего не повредишь в электрике то никаких вопросов по гарантии у тебя не будет вообще. например захрустит у тебя граната и ты приедешь в сервис и тебе никто никогда не откажет в её замене из за тобою установленной магнитолы..тем более есть в машине уже аудиоподготовка.
насчет магнитолы- ставь сам только хорошо и аккуратно...если ничего не повредишь в электрике то никаких вопросов по гарантии у тебя не будет вообще. например захрустит у тебя граната и ты приедешь в сервис и тебе никто никогда не откажет в её замене из за тобою установленной магнитолы..тем более есть в машине уже аудиоподготовка.
Я тебя понял, спасибо большое за информацию. Тогда подожду до субботы т.к. на будних днях времени нету, если дилеры ничего другого не предложат буду брать то что есть. Еще раз спасибо.
Новых слухов по калине с навигатором не появилось? Думаю, может стоит подождать её. Уж очень хочется кроме навигатора заполучить еще норм. приборку + экран борт. компа.
Вопрос - стоит ли оно 13к? Калина то уже, как приора стоить будет) один плюс убивается уже) да и кстати - вы смотрите на приборку, во время езды? Меня лично не учили смотреть, так что мне любая сгодится)