Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 16:44   #1
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Re: КАПРИ-116

Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
Хех..., а мы для вас сами делали наклейки и магниты....
Я просто предложил :(
Что с АвтоВазом????
Старый 28.03.2011, 22:01   #2
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
Что с АвтоВазом????
Я Заболотскому объяснял, как надо сделать..., меня не послушали... Просто получается, что я буду просить АВТОВАЗ о помощи казанским... Тоже самое получается, если я тут, в Тлт попрошу Казань в помощи мне здесь...
Старый 29.03.2011, 00:31   #3
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
Я Заболотскому объяснял, как надо сделать..., меня не послушали... Просто получается, что я буду просить АВТОВАЗ о помощи казанским... Тоже самое получается, если я тут, в Тлт попрошу Казань в помощи мне здесь...
Жень это я и есть. Давай завтра созвонимся.
Ты просишь не Казанским а для КаПри, под которое они сами подписались. Информация в СМИ и партнерам что ты предлагал будет рассылаться с начала апреля, это все будет.
Нам от АвтоВаза нужно решение будут ли они участвовать в нашем мероприятии или нет, если будут то в каком качестве.
И Леня если ты все таки читаешь эту тему проявись как нибудь, от администрации клуба нет никаких предложений, не замечаний, не поддержки в конце концов.