Просто из 59% недовольных, единицы с двигателем 1,6 16V !!! А у многих из них 1,6 8V и 1,4 16V и соответственно из этой категории владельцев Калин и составляется большинство из 59%... ))))
Согласен.
Цитата:
так что никакого субару в этом смысле не надо, можно просто движок на приоровский сменить ))))
А с этим не совсем)))
Субару действительно не надо, а вот заводской серийный двигатель 150-200 л.с. Калине и Приоре не помешал бы.
Субару действительно не надо, а вот заводской серийный двигатель 150-200 л.с. Калине и Приоре не помешал бы.
ИМХО перебор для такой небольшой машинки... и не надо тешить себя возможностью поставить 16дюймовые колёса... это будут супернизкопрофильные узкие колёса на которых только шёпотом по нашим дорогам и по прямой (чтобы в поворотах не чиркало) можно будет ездить или по спецтрассам.... да и то при такой массе и тонких небольших колёсах реализовать 150-200 лошадей не получится... Да и такой суперкар будет нужен только избранным псевдогонщикам...
Без обид, может чего не так сказал, но никого конкретно не имел в виду...
ИМХО перебор для такой небольшой машинки... и не надо тешить себя возможностью поставить 16дюймовые колёса... это будут супернизкопрофильные узкие колёса на которых только шёпотом по нашим дорогам и по прямой (чтобы в поворотах не чиркало) можно будет ездить или по спецтрассам.... да и то при такой массе и тонких небольших колёсах реализовать 150-200 лошадей не получится... Да и такой суперкар будет нужен только избранным псевдогонщикам...
Без обид, может чего не так сказал, но никого конкретно не имел в виду...
B класс и больше тонны веса, что еще нужно? За аналогичными "заряженными" одноклассниками далеко ходить не надо. Это Corsa OPC у Опеля или, например, Fiesta ST у Форда. Думаю, 150 л.с. вполне можно реализовать и на 15-х колёсах, при этом всё еще попадая в копеешный транспортный налог. А насчёт спецтрасс и чирканий... на 15-х проблем точно не будет, а на 16-х конечно нужно будет ездить поаккуратнее. У нас например в потоке частенько попадаются автомобили с 50-45 профилями.
Последний раз редактировалось djsse; 20.03.2011 в 07:37..
Слишком много мощи вредно для мозгов. Слишком много "гонщиков" и так разплодилось, виляют меж рядами как ненормальные, так и хочется пинка дать, чтоб одумались. Еще удивляемся, почему много ДТП. В России дороги и минталитет не для мощных машин. В машине должно быть столько лошадок, сколько нужно для безопасной езды.
Слишком много мощи вредно для мозгов. Слишком много "гонщиков" и так разплодилось, виляют меж рядами как ненормальные, так и хочется пинка дать, чтоб одумались. Еще удивляемся, почему много ДТП. В России дороги и минталитет не для мощных машин. В машине должно быть столько лошадок, сколько нужно для безопасной езды.
Великолепная логика! Браво!
МИнталитет (пишется через "ме").. дороги... бред какой-то. Давай уж рассуждать так, что безопасной езды в принципе нет в природе. Даже во времена конной тяги случались "ДТП" с летальным исходом и что теперь? Одна лошадь мощностью в одну лошадиную силу - это тоже вредно для мозгов?))))
Относительно безопасным можно признать разве что хождение на своих двоих со скоростью 3-5 км/ч. Бег уже под запретом...
Не мощь под капотом вредит безопасности, а отсутствие упомянутых тобою мозгов и несоблюдение правил дорожного движения.
А мозги-дороги... у нас в Кузбассе приличные дороги, мозги на месте и менталитет ого-го
в-общем, со светофоров он меня так и не объехал. я бы не сказал, что моя явно быстрее, но обойти он меня не смог.
сегодня с другом чутка потягались. я на своей, он на Цивике 1.5 л 130 л.с. вариатор со спорт режимом.
в-общем, со светофоров он меня так и не объехал. я бы не сказал, что моя явно быстрее, но обойти он меня не смог.
Самый "жирный" 1.5 что туда ставился имел 114 л.с., это аж 6 поколение годов 1998-2001. А в основном 1.5 имели 90 л.с., была еще купэшка с 101 л.с.